100g

Salmone Scozzese affumicato scotch reserve gin and tonic 100 gr

0100108434100
€ 6,35
€ 6,35
€ 63,50/KG

Quantità: null PZ, 0.1 KG

Salmone affumicato a freddo tagliato a D - Fette tagliate a D con gin tonic.

100 g di salmone affumicato a D. Affumicato e aromatizzato al gin Hortus. Aspetto visivo: 100 g di salmone affumicato tagliato a D. Gin & Tonic: fette di salmone affumicato tagliato a D con Gin & Tonic, guarnite con scorza di limone e lime. Le fette di salmone vengono posizionate su un tagliere laccato oro per garantire che il centro del salmone affumicato sia visibile nella finestra della busta. é consentito un solo pezzo di peso per confezione. Senza pelle. La carne marrone è stata rimossa. Consistenza: Soda ma dal morso succulento. Colore: Polpa di colore arancione intenso e ricco (24-30 sulla tabella Roche) Sapore e aroma: un intenso aroma di rovere affumicato con aromi di gin, tonica, limone e lime. Nessun odore sgradevole o sgradevole. (Ad esempio pesce intero da 3-4 kg e 4-5 kg). Marchio Scotch Reserve. Le fette devono essere posizionate sul tagliere con il lato dorato rivolto verso l alto. Stampate, busta nera SR stampata.

Allergeni

Contiene: pesce (salmone).

Ingredienti

Salmone.

Valore per 100 g Quantità media per porzione da 50 g
Energia 728 kJ 364 kJ
Energia 174 kcal 87 kcal
Grassi totali 7,8 g 3,9 g
di cui saturi 2,3 g 1,2 g
di cui acidi grassi polinsaturi 2,8 g 1,4 g
Carboidrati 2,9 g 1,5 g
Di cui zuccheri totali <0,3 g <0,1 g
Fibre alimentari 1,2 g 0,6 g
Proteine 22,40 g 11,2 g
Sale (g) 3,98 g 1,99 g
di cui acidi grassi Omega-3 0,96 g 0,48 g

Conservazione e uso

Da tenere in frigorifero. Deperibile. Conservare in frigorifero a +3°C o inferiore. Una volta aperto, consumare entro 4 giorni. Da consumarsi entro la data di scadenza.

Avvertenze di sicurezza

Nonostante la massima cura nella rimozione delle lische, è possibile che alcune piccole lische rimangano.

Preparazione e utilizzo

Pronto da mangiare.

Stile di vita (altro testo)

Adatto ai celiaci. Adatto ai diabetici. Kosher. Adatto a chi soffre di allergia alla frutta secca.

Nome latino del pesce

Salmo Salar.

Origine

Prodotto in Scozia. Allevato e lavorato secondo lo standard RSPCA Assured per il salmone.

Paese di produzione

Paese di produzione: Scozia.

Indirizzo del produttore

Labeyrie Italia S.r.l. - Station Road - Annan, Dumfries & Galloway - - - Scotland, DG12 6BA - - Italia