Salmone Scozzese affumicato scotch reserve gin and tonic 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Salmone affumicato a freddo tagliato a D - Fette tagliate a D con gin tonic.
100 g di salmone affumicato a D. Affumicato e aromatizzato al gin Hortus. Aspetto visivo: 100 g di salmone affumicato tagliato a D. Gin & Tonic: fette di salmone affumicato tagliato a D con Gin & Tonic, guarnite con scorza di limone e lime. Le fette di salmone vengono posizionate su un tagliere laccato oro per garantire che il centro del salmone affumicato sia visibile nella finestra della busta. é consentito un solo pezzo di peso per confezione. Senza pelle. La carne marrone è stata rimossa. Consistenza: Soda ma dal morso succulento. Colore: Polpa di colore arancione intenso e ricco (24-30 sulla tabella Roche) Sapore e aroma: un intenso aroma di rovere affumicato con aromi di gin, tonica, limone e lime. Nessun odore sgradevole o sgradevole. (Ad esempio pesce intero da 3-4 kg e 4-5 kg). Marchio Scotch Reserve. Le fette devono essere posizionate sul tagliere con il lato dorato rivolto verso l alto. Stampate, busta nera SR stampata.
Contiene: pesce (salmone).
Ingredienti
Salmone.
| Valore per 100 g | Quantità media per porzione da 50 g | |
|---|---|---|
| Energia | 728 kJ | 364 kJ |
| Energia | 174 kcal | 87 kcal |
| Grassi totali | 7,8 g | 3,9 g |
| di cui saturi | 2,3 g | 1,2 g |
| di cui acidi grassi polinsaturi | 2,8 g | 1,4 g |
| Carboidrati | 2,9 g | 1,5 g |
| Di cui zuccheri totali | <0,3 g | <0,1 g |
| Fibre alimentari | 1,2 g | 0,6 g |
| Proteine | 22,40 g | 11,2 g |
| Sale (g) | 3,98 g | 1,99 g |
| di cui acidi grassi Omega-3 | 0,96 g | 0,48 g |
Da tenere in frigorifero. Deperibile. Conservare in frigorifero a +3°C o inferiore. Una volta aperto, consumare entro 4 giorni. Da consumarsi entro la data di scadenza.
Avvertenze di sicurezzaNonostante la massima cura nella rimozione delle lische, è possibile che alcune piccole lische rimangano.
Preparazione e utilizzoPronto da mangiare.
Stile di vita (altro testo)Adatto ai celiaci. Adatto ai diabetici. Kosher. Adatto a chi soffre di allergia alla frutta secca.
Salmo Salar.
Prodotto in Scozia. Allevato e lavorato secondo lo standard RSPCA Assured per il salmone.
Paese di produzione: Scozia.
Labeyrie Italia S.r.l. - Station Road - Annan, Dumfries & Galloway - - - Scotland, DG12 6BA - - Italia