Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 01
Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 11
Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 21
Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 31
Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 41
Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 51
Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 01
Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 11
Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 21
Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 31
Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 41
Salmone selvaggio affumicato 220 gr - Immagine 51
LABEYRIE
220g

Salmone selvaggio affumicato 220 gr

0100483773600
€ 12,62
€ 12,62
€ 57,36/KG
0

Quantità: null PZ, 0.22 KG

- Salmoni rigorosamente selezionati con marchio di qualità. - Rifinito a mano e salatura tradizionale con sale secco. - Affumicatura lenta con legno di faggio. - Pregevoli fette di salmone affumicato, dal gusto naturale e equilibrato, per un'eccellente degustazione

Premium Quality Fishing Area North Pacific 8 Tranches minimum Salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus kisutch) (C) o salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus nerka) (S) (vedi parte anteriore della confezione) pescato nell'oceano Pacifico Nord-Est (NE) o Nord-Ovest (NO), affumicato con legno di faggio, decongelato. Vedi lettera nella finestra

Allergeni

Salmone - Contiene

Ingredienti

Salmone (97%)
Sale

Dichiarazione nutrizionale media per 100g
Energia 518 kJ/123 kcal
Grassi 2,6g
Di cui acidi grassi saturi 0,6g
Carboidrati 0,8g
Di cui zuccheri 0,8g
Proteine 24g
Sale 2,9g

Conservazione e uso

Conservare tra: 0°C / +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.

Avvertenze di sicurezza

Controlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.

Origine

Salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus kisutch) (C) o salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus nerka) (S) (vedi parte anteriore della confezione) pescato nell'oceano Pacifico Nord-Est (NE) o Nord-Ovest (NO) Le aziende di pesca sostenibile dalle quali ci approvvigioniamo pescano il salmone con reti da posta, con la lenza o con sciabiche FR 40.261.001 CE

Stato

Fresco