Salmone selvaggio affumicato 220 gr
Quantità: null PZ, 0.22 KG
- Salmoni rigorosamente selezionati con marchio di qualità. - Rifinito a mano e salatura tradizionale con sale secco. - Affumicatura lenta con legno di faggio. - Pregevoli fette di salmone affumicato, dal gusto naturale e equilibrato, per un'eccellente degustazione
Premium Quality Fishing Area North Pacific 8 Tranches minimum Salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus kisutch) (C) o salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus nerka) (S) (vedi parte anteriore della confezione) pescato nell'oceano Pacifico Nord-Est (NE) o Nord-Ovest (NO), affumicato con legno di faggio, decongelato. Vedi lettera nella finestra
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone (97%)
Sale
Dichiarazione nutrizionale media per 100g | |
---|---|
Energia | 518 kJ/123 kcal |
Grassi | 2,6g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,6g |
Carboidrati | 0,8g |
Di cui zuccheri | 0,8g |
Proteine | 24g |
Sale | 2,9g |
Conservare tra: 0°C / +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.
Avvertenze di sicurezzaControlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.
Salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus kisutch) (C) o salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus nerka) (S) (vedi parte anteriore della confezione) pescato nell'oceano Pacifico Nord-Est (NE) o Nord-Ovest (NO) Le aziende di pesca sostenibile dalle quali ci approvvigioniamo pescano il salmone con reti da posta, con la lenza o con sciabiche FR 40.261.001 CE
Fresco