Salmone norvegese affumicato 130 gr
Quantità: null PZ, 0.13 KG
- Salmoni rigorosamente selezionati con marchio di qualità. - Rifinito a mano. - Affumicatura lenta con legno di faggio. - Pregevoli fette di salmone affumicato senza muscolo bruno e con meno sale mantenendo sempre un gusto saporito e delicato.
Premium Quality -25% di sale* Salmone Affumicato con legno di faggio Farmed without antibiotics Origin Norway 4 Tranches minimum *Salt reduced by 25% compared to the smoked salmon market average Salmone allevato in Norvegia, salato a secco e affumicato con legno di faggio, decongelato
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone (97%) (Salmo salar)
Sale (2,2%)
Cloruro di potassio
| Dichiarazione nutrizionale media per 100g | |
|---|---|
| Energia | 618 kJ/147 kcal |
| Grassi | 6,5g |
| Di cui acidi grassi saturi | 0,9g |
| Carboidrati | 1,2g |
| Di cui zuccheri | meno di 0,5g |
| Proteine | 21g |
| Sale | 2,2g |
Conservare tra: 0°C / +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione.
Avvertenze di sicurezzaControlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.
Salmone allevato in Norvegia Origin Norway
Fresco