Polpa di granchio 150 gr - Immagine 01
Polpa di granchio 150 gr - Immagine 11
Polpa di granchio 150 gr - Immagine 21
Polpa di granchio 150 gr - Immagine 31
Polpa di granchio 150 gr - Immagine 41
Polpa di granchio 150 gr - Immagine 51
Polpa di granchio 150 gr - Immagine 01
Polpa di granchio 150 gr - Immagine 11
Polpa di granchio 150 gr - Immagine 21
Polpa di granchio 150 gr - Immagine 31
Polpa di granchio 150 gr - Immagine 41
Polpa di granchio 150 gr - Immagine 51
150g

Polpa di granchio 150 gr

0100475307200
€ 11,56
€ 11,56
€ 77,07/KG
0

Quantità: null PZ, 0.15 KG

A basso contenuto di grassi Ad alto contenuto di proteine Polpa di Granchio Queen

Allergeni

Contiene: Crostacei

Granchio - Contiene

Ingredienti

Polpa di granchio imperatore (crostacei - Paralomis granulosa) - 60% polpa del carapace e 40% polpa intera delle chele
Acqua
Sale
Zucchero
Correttore di acidità: E330

Valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato
energia 302 kJ / 71 kcal
grassi 0,8 g
di cui
- acidi grassi saturi 0,0 g
carboidrati 0,0 g
di cui
- zuccheri 0,0 g
proteine 16,0 g
sale 1,4 g

Indicazioni nutrizionali

A basso contenuto di grassi Ad alto contenuto di proteine

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero in un recipiente non metallico e consumare entro 1 giorno.

Preparazione e utilizzo

Pronto per essere consumato.

Ricette

Gnocchi alla polpa di granchio Ingredienti per 4 persone: 600 g di gnocchi di patate, 2 scatole di Polpa di Granchio Queen Riunione, 1 bicchierino di brandy, 1 grappolo di pomodorini, 1 mazzetto di maggiorana fresca, 2 spicchi d'aglio non sbucciati, olio extravergine d'oliva, sale, pepe. Preparazione: in una padella rosolate con l'olio l'aglio intero. Aggiungete la Polpa di Granchio Queen Riunione sgocciolata e innaffiate con il brandy. Lasciate evaporare e unite i pomodorini a metà. Salate e pepate. Cuocete per 5 minuti a fiamma vivace, poi allontanate dal calore, salate e aromatizzate con abbondante maggiorana. Incoperchiate e lasciate riposare il sugo per un'ora. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli quando salgono a galla e passatelli in padella con il sugo alla polpa di granchio.

Origine

Pescato nel Pacifico sud-orientale Con nasse e trappole Prodotto e confezionato in Cile

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Cile Paese di Confezionamento: Cile

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato in Cile presso stabilimento 08318