500g

Formaggio pecorino di Sorano stagionato

0100663899600
€ 10,36
€ 10,36
€ 20,72/KG
Prezzo precedente € 12,95
  • Prodotto in toscana
Max 4 pezzi per ordine

Quantità: 0.0 KG

Formaggio pecorino stagionato ottenuto secondo una particolare procedura di produzione, rappresenta uno dei simboli del Caseificio di Sorano. Di forma cilindrica e colore paglierino, si caratterizza per la struttura tenace al taglio, per la pasta semidura con minuta occhiatura e per il sapore fragrante accentuato che lo contraddistinguono nell’intera gamma dei prodotti stagionati.

Presentazione: Tipo di pasta compatta. Sapore pronunciato. Colore leggermente paglierino. Stagionatura minimo 120 giorni

Allergeni

Contiene: latte.

Ingredienti

Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con olio di oliva.

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 1596 kJ
Energia 385 kcal
Grassi 31,2 g
di cui acidi grassi saturi 23 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 7,0 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g
Carboidrati <0,5 g
di cui zuccheri <0,5 g
Fibre <0,5 g
Proteine 25,8 g

Preparazione e utilizzo

Crosta non edibile.

Origine

Origine del prodotto: Italia. Origine del latte: Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Caseificio di Sorano - Loc. La Fratta, 54 - 58010 - Sorano - GR - Italia