Formaggio pecorino di Sorano stagionato
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Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Formaggio pecorino stagionato ottenuto secondo una particolare procedura di produzione, rappresenta uno dei simboli del Caseificio di Sorano. Di forma cilindrica e colore paglierino, si caratterizza per la struttura tenace al taglio, per la pasta semidura con minuta occhiatura e per il sapore fragrante accentuato che lo contraddistinguono nell’intera gamma dei prodotti stagionati.
Presentazione: Tipo di pasta compatta. Sapore pronunciato. Colore leggermente paglierino. Stagionatura minimo 120 giorni
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con olio di oliva.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 1596 kJ |
| Energia | 385 kcal |
| Grassi | 31,2 g |
| di cui acidi grassi saturi | 23 g |
| di cui acidi grassi monoinsaturi | 7,0 g |
| di cui acidi grassi polinsaturi | 1,1 g |
| Carboidrati | <0,5 g |
| di cui zuccheri | <0,5 g |
| Fibre | <0,5 g |
| Proteine | 25,8 g |
Crosta non edibile.
Origine del prodotto: Italia. Origine del latte: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Caseificio di Sorano - Loc. La Fratta, 54 - 58010 - Sorano - GR - Italia