Burrata 125 gr
Quantità: null PZ, 0.125 KG
Formaggio fresco a pasta filata, ottenuto per fermentazione lattica, con ripieno di panna di bufala e straccetti di mozzarella di bufala. 36% involucro di mozzarella + 64% ripieno (di cui 78% panna e 22% straccetti).
Forma: sfera con chiusura superiore tipica. Aspetto esterno: liscia. Sapore: caratteristico e delicato. Texture: elastica.
Contiene: latte e/o derivati (compreso il lattosio).
Ingredienti
Latte di bufala pastorizzato, crema di bufala UHT, siero innesto naturale (latte), sale, caglio.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1088 kJ |
Energia: | 263 kcal |
Grassi: | 25 g |
di cui acidi grassi saturi: | 15 g |
Carboidrati: | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine: | 8,7 g |
0+8°C.
Latte: Italia. Panna: Italia. Sale: Italia. Caglio: UE.
Fresco
Paese di produzione: Italia.
Fattorie Garofalo Soc. Coop. Agricola - Via Santa Maria Capua Vetere, 121 - 81043 - Capua - CE - Italia
www.fattoriegarofalo.it