INALPI
200g

Formaggio Alpino Piemontese 200 gr

0100756351700
€ 3,17
€ 3,17
€ 15,85/KG

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Ideale per fondute e salse o per farcire sfoglie e torte salate o mantecare risotti. Il Fontal Nazionale viene prodotto esclusivamente con latte Alpino Piemontese. Il suo nome nasce dall unione di Fontina e Emmenthal dalle quali derivano le sue caratteristiche di gusto e consistenza.

Formaggio Alpino Piemontese, Prodotto con latte fresco di filiera alpina piemontese. Fontal Nazionale, Formaggio.

Allergeni

Contiene: latte.

Ingredienti

Latte, Sale, Fermenti, Caglio, Crosta non edibile trattata con colorante E160bii.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1.431 kJ / 341 kcal
Grassi 26,7 g
di cui acidi grassi saturi 18,2 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 25,2 g
Sale 2 g

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a +4°C.

Origine

Bollo CE, IT 01 83 CE, Origine Altro Testo, Origine del latte: Italia, Luogo di provenienza, Formaggio Alpino Piemontese | Prodotto con latte fresco di filiera alpina piemontese.

Paese di produzione

Paese di Produzione Italia. Paese di Confezionamento Italia.

Indirizzo del produttore

IN.AL.PI. S.p.A. - Via Cuneo, 38 - 12033 Moretta (CN) - Italia - Confezionato nello stabilimento di - Moretta (CN)

Indirizzo web

www.inalpi.it.