Formaggio Alpino Piemontese 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Ideale per fondute e salse o per farcire sfoglie e torte salate o mantecare risotti. Il Fontal Nazionale viene prodotto esclusivamente con latte Alpino Piemontese. Il suo nome nasce dall unione di Fontina e Emmenthal dalle quali derivano le sue caratteristiche di gusto e consistenza.
Formaggio Alpino Piemontese, Prodotto con latte fresco di filiera alpina piemontese. Fontal Nazionale, Formaggio.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte, Sale, Fermenti, Caglio, Crosta non edibile trattata con colorante E160bii.
| Valori nutrizionali medi per 100g | |
|---|---|
| Energia | 1.431 kJ / 341 kcal |
| Grassi | 26,7 g |
| di cui acidi grassi saturi | 18,2 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine | 25,2 g |
| Sale | 2 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a +4°C.
Bollo CE, IT 01 83 CE, Origine Altro Testo, Origine del latte: Italia, Luogo di provenienza, Formaggio Alpino Piemontese | Prodotto con latte fresco di filiera alpina piemontese.
Paese di Produzione Italia. Paese di Confezionamento Italia.
IN.AL.PI. S.p.A. - Via Cuneo, 38 - 12033 Moretta (CN) - Italia - Confezionato nello stabilimento di - Moretta (CN)
www.inalpi.it.