Prosciutto crudo senza antibiotici dopo fase svezz coop g 100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
La Filiera Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Filiera garantita e controllata Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it.
Prosciutto crudo stagionato
Non contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Coscia di suino
Sale
Carne origine: Italia
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1108 kJ / 266 kcal |
Grassi | 18 g |
di cui Acidi grassi saturi | 6,5 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 5,2 g |
Modalità di conservazione: Conservare il prodotto in frigorifero tra +1°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2-3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
IT 702 L CE Da suini 100% italiani | Carne Origine: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Sala Baganza (PR) Via San Vitale 13
www.coop.it/contatti