PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 01
PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 11
PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 21
PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 31
PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 41
PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 51
PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 01
PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 11
PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 21
PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 31
PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 41
PROSCIUTTO CRUDO SENZA ANTIBIOTICI DOPO FASE SVEZZ COOP G 100 - Immagine 51
COOP

Prosciutto crudo senza antibiotici dopo fase svezz coop g 100

0100311913500
€ 38,70/ KG
100g
€ 3,87 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.1 KG

La Filiera Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Filiera garantita e controllata Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it.

Prosciutto crudo stagionato

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Coscia di suino
Sale
Carne origine: Italia

Per 100 g
Energia 1108 kJ / 266 kcal
Grassi 18 g
di cui Acidi grassi saturi 6,5 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 26 g
Sale 5,2 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: Conservare il prodotto in frigorifero tra +1°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2-3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Origine

IT 702 L CE Da suini 100% italiani | Carne Origine: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Sala Baganza (PR) Via San Vitale 13

Indirizzo web

www.coop.it/contatti