Formaggio Marzolino a fette
Quantità: null KG
Formaggio fresco, prodotto con latte vaccino e ovino, si distingue per il sapore delicato, conferito dal fermento impiegato e dalla breve maturazione, e per il tipo di pasta compatta con colore chiaro. La particolare forma richiede una lavorazione manuale del prodotto con numerosi ribaltamenti.
Tipo di pasta compatta. Sapore dolce. Colore paglierino. Stagionatura da 2 a 3 settimane.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte pastorizzato vaccino e ovino,sale, caglio, fermenti lattici, conservante in superficie E235.
Valori medi per 100 g: | |
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Energia: | 1433 kJ |
Energia: | 346 kcal |
Grassi: | 28,4 g |
di cui acidi grassi saturi: | 21,7 g |
Carboidrati: | 0,2 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Fibre alimentari: | 0,0 g |
Proteine: | 22,2 g |
Crosta non edibile.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Caseificio di Sorano - Loc. La Fratta, 54 - 58010 - Sorano - GR - Italia