MARZOLINO FORMAGGIO MISTO - 0
MARZOLINO FORMAGGIO MISTO - 0

Marzolino formaggio misto

0100708560000
Prodotto non disponibile

Quantità: null KG

Formaggio fresco, prodotto con latte vaccino e ovino, si distingue per il sapore delicato, conferito dal fermento impiegato e dalla breve maturazione, e per il tipo di pasta compatta con colore chiaro. La particolare forma richiede una lavorazione manuale del prodotto con numerosi ribaltamenti.

Tipo di pasta compatta. Sapore dolce. Colore paglierino. Stagionatura da 2 a 3 settimane.

Allergeni

Marzolino formaggio misto Caseificio di Sorano

Contiene: latte.

Ingredienti

Marzolino formaggio misto Caseificio di Sorano

Latte pastorizzato vaccino e ovino,sale, caglio, fermenti lattici, conservante in superficie E235.

Valori medi per 100 g:
Energia: 1433 kJ
Energia: 346 kcal
Grassi: 28,4 g
di cui acidi grassi saturi: 21,7 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri 0,2 g
Fibre alimentari: 0,0 g
Proteine: 22,2 g

Preparazione e utilizzo

Crosta non edibile.

Origine

Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Caseificio di Sorano - Loc. La Fratta, 54 - 58010 - Sorano - GR - Italia