Pandoro 1 kg - Immagine 01
Pandoro 1 kg - Immagine 11
Pandoro 1 kg - Immagine 21
Pandoro 1 kg - Immagine 31
Pandoro 1 kg - Immagine 41
Pandoro 1 kg - Immagine 51
Pandoro 1 kg - Immagine 01
Pandoro 1 kg - Immagine 11
Pandoro 1 kg - Immagine 21
Pandoro 1 kg - Immagine 31
Pandoro 1 kg - Immagine 41
Pandoro 1 kg - Immagine 51
BALOCCO
1000g

Pandoro 1 kg

0100343784000
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

Una storia fatta di bontà Dicono che ogni pasticciere abbia un segreto, noi ne abbiamo due: la nostra passione per l'arte pasticcera, tramandata da quattro generazioni, e ingredienti di primissima qualità. Questo è il nostro impegno per rendere il Natale una festa sempre più dolce. Una fetta di pandoro è come una fetta di Natale Lenta lievitazione naturale, uova da galline allevate a terra e latte fresco italiano alta qualità. Questo è il segreto per un impasto soffice e delicato che profuma di Natale. Nasce così il mio Pandoro, un capolavoro semplice e tradizionale da condividere nel momento più magico dell'anno.

Soffice capolavoro Latte fresco italiano Alta Qualità Pandoro - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia

Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, soia e senape

Ingredienti

Farina di frumento
Uova fresche 20,8%
Zucchero
Burro
Lievito naturale (farina di frumento - acqua - lievito)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Latte fresco pastorizzato alta qualità 1,8%
Sale
Aromi
Burro di cacao
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Bustina di zucchero impalpabile (zucchero - amido di frumento - aromi)

Per 100 g
Energia 1737 kJ
Grassi 20 g
di cui Acidi Grassi Saturi 11 g
Carboidrati 50 g
di cui Zuccheri 26 g
Proteine 8,1 g
Sale 0,57 g
Valori comprensivi della bustina di zucchero impalpabile

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

I nostri consigli Per esaltare la fragranza di questo pandoro vi consigliamo di tenerlo in ambiente riscaldato almeno un'ora prima di servirlo e di cospargerlo con lo zucchero a velo prima di presentarlo. Per tagliarlo usate un coltello a lama lunga e dentellata facendolo scorrere senza premere.

Origine

Latte fresco italiano Alta Qualità

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia

Indirizzo web

consumatori.balocco.it www.balocco.it