Mini panettone gastronomico masterchef balocco (80x3) g 240
Quantità: null PZ, 0.24 KG
3 Panettoncini per un aperitivo Gourmet Lo Chef sei tu! Panettoncino senza canditi e senza uvetta, salato. Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Ingredienti
Farina di frumento
Uova* fresche 20,6%
Burro
Lievito naturale (farina di frumento - acqua - lievito)
Zucchero
Latte fresco pastorizzato alta qualità
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Sciroppo di zucchero invertito
Sale 1,2%
Aromi
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
*Da galline allevate a terra
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1741 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 11 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui Zuccheri | 11 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,3 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoConsigli per la preparazione Mettete in frigorifero il panettoncino per circa un'ora prima di tagliarlo. 1 Togliere il panettoncino dalla forma di cottura e metterlo su un piano. 2 Coricare il panettoncino su un fianco e, partendo dal basso, tagliare 3 dischi di uguale spessore. 3 Farcire le fette ottenute; ricomporre il panettoncino sovrapponendo i vari strati farciti. 4 Tagliare a metà il panettoncino 5 Servire le metà ottenute.
RicetteLo Chef sei tu! Strato 1 Gorgonzola DOP e prosciutto crudo Strato 2 Insalata, pomodoro e melanzane grigliate Strato 3 Salmone e formaggio spalmabile Consulta le nostre ricette! Seguici su Facebook, Instagram e Youtube Scopri tutte le nostre ricette inquadra il QrCode Scopri tutte le nostre ricette su www.balocco.it
Ambiente
Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di cellulosa vergine, non colorata e non stampata
Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia
www.balocco.it consumatori.balocco.it