Panettone Excellence in cappelliera 3 kg
Quantità: null PZ, 3.0 KG
Prodotto a lievitazione naturale, di forma bassa, con uvetta sultanina e scorze d’arancia candite. Ottenuto con lievito naturale prodotto con il sistema della madre, utilizzando il procedimento comunemente considerato tipico del Panettone Milanese. Il prodotto evidenzia i tipici tagli superficiali e ha una crosta di colore marrone dorata in superficie con sfumature di tonalità leggermente differenti. Al suo interno il prodotto presenta un’alveolatura caratteristica. Il colore dell’impasto cotto è giallo intenso. Il profumo è caratteristico. Il sapore è tipico del Panettone Milanese, dolce e fortemente caratterizzato dalla frutta candita e dall’uva sultanina. Il prodotto non contiene o proviene da materiale geneticamente modificato. Per ciascun ingrediente contenuto nel prodotto disponiamo di dichiarazione dei nostri fornitori di provenienza dello stesso da materiale NON geneticamente modificato.
Contiene: glutine, latte, uova. Può contenere: frutta a guscio, senape, lupini e soia.
AdditiviTipologia aromi: Aromi naturali.
Ingredienti
Farina di grano tenero, uva sultanina (15,5%), burro (latte), scorze d’arance calabresi candite (11,5%) (scorze d’arance calabresi, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), zucchero, tuorlo d uovo da allevamento a terra, lievito naturale (farina di grano tenero, acqua), miele italiano, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, latte intero in polvere, aroma naturale, aroma naturale di vaniglia.
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 1.556 kJ |
| Energia: | 371 kcal |
| Grassi: | 15 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 8,7 g |
| Carboidrati: | 51 g |
| di cui zuccheri: | 27 g |
| Fibre: | 1,5 g |
| Proteine: | 7,2 g |
Si consiglia di conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto.
Scorza d’arancio: Italia (Calabresi).
Vergani S.r.l. - Via Oristano 5 - 20128 - Milano - MI - Italia