Panettone classico 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Il classico che rende speciale il Natale Solo lievito madre, profumate scorze d'arancia candite, morbida uvetta sultanina e 8 ore di raffreddamento naturale a testa in giù. Questo è il segreto che fa del mio classico una gioia da condividere ad ogni fetta. Nasce così il mio Panettone, una soffice bontà preparata secondo la ricetta classica: ed è subito Natale. Signor Balocco
Solo lievito madre Panettone - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Ingredienti
Farina di frumento
Uva sultanina 15,5%
Scorze d'arancia candite 12% (scorze d'arancia - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero - correttore di acidità: acido citrico)
Burro
Tuorlo d'uova fresche 7,8%
Zucchero
Lievito madre naturale 7,5% (farina di frumento - acqua)
Latte fresco pastorizzato alta qualità 4%
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi naturali
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1504 kJ |
Grassi | 14 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 7,9 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui Zuccheri | 21 g |
Proteine | 7,4 g |
Sale | 0,43 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoI nostri consigli Per esaltare la fragranza di questo panettone vi consigliamo di tenerlo in ambiente riscaldato almeno un'ora prima di servirlo. Per tagliarlo, dopo aver eliminato la forma di cottura che lo avvolge, usate un coltello a lama lunga e dentellata facendolo scorrere senza premere.
Latte fresco italiano Alta Qualità
Ambiente
Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di cellulosa vergine, non colorata e non stampata
Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia
consumatori.balocco.it www.balocco.it