Confezione degustazione con parmigiano reggiano e salse di frutta 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Segui la degustazione verticale e scopri come ogni stagionatura di Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna ha caratteristiche uniche e distintive. Oltre 24 mesi Dopo 24 mesi il sapore è dolce con aromi che richiamano note di latte e burro fuso e la pasta è granulosa. Oltre 30 mesi Oltre 30 mesi la pasta diventa friabile, mentre il gusto, sapido ed equilibrato, si arricchisce con note di frutta fresca e agrumi. Provali con la selezione di Fiordifrutta di Rigoni di Asiago, realizzati con frutta biologica lavorata con cura per conservare il sapore e il profumo della frutta, come appena colta. Il giusto equilibrio tra dolce, acidulo e asprigno, esalta le peculiarità uniche delle diverse stagionature del Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari. I Fiordifrutta sono prodotti esclusivamente con materie prime biologiche, ottenendo un prodotto di alta qualità dai profumi e dagli aromi che ricordano la frutta appena colta. Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna oltre 30 mesi Fatto con solo latte montano raccolto nell'Alta Valtaro. Affinato oltre 30 mesi per un gusto equilibrato dolce e sapido e un aroma fragrante con note di burro fuso e di frutta fresca e agrumi. Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna oltre 24 mesi Fatto con solo latte montano raccolto nell'Alta Valtaro. Affinato oltre 24 mesi per un sapore dolce con note aromatiche che richiamano note di latte e burro fuso.
Percorso di degustazione con i sapori e i profumi della frutta come appena colta Parmigiano Reggiano: - 100% Naturale senza conservanti - Naturalmente privo di lattosio* - Prodotto di montagna della Val Taro *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 24 mesi Preparazione Biologica con Arance amare Preparazione Biologica con ciliegie Preparazione Biologica con mirtilli neri di bosco
Non contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna: 100% Naturale senza conservanti
IngredientiFormaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi
Latte
Sale
Caglio
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 24 mesi
Latte
Sale
Caglio
Preparazione Biologica con Arance amare
Succo di mela concentrato*
Arance amare* 30%
Gelificante: pectina
*Biologico
Senza glutine
Preparazione Biologica con ciliegie
Ciliegie* 65%
Succo di mela concentrato*
Gelificante: pectina
*Biologico
Senza glutine
Può contenere frammenti di nocciolo
Preparazione Biologica con mirtilli neri di bosco
Mirtilli neri di bosco* 55%
Succo di mela concentrato*
Gelificante: pectina
*Biologico
Senza glutine
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi
Dichirazione nutrizionale valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1671 kJ / 402 kcal |
Grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 24 mesi
Dichirazione nutrizionale valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1671 kJ / 402 kcal |
Grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Preparazione Biologica con Arance amare
Valori medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 829 kJ/195 kcal |
Grassi | 0g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 48g |
di cui zuccheri | 45g |
Fibre | 2,2g |
Proteine | 0g |
Sale | 0,12g |
Preparazione Biologica con ciliegie
Valori medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 655 kJ/155 kcal |
Grassi | 0g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 38g |
di cui zuccheri | 37g |
Fibre | 2,5g |
Proteine | 0g |
Sale | 0,07g |
Preparazione Biologica con mirtilli neri di bosco
Valori medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 664 kJ/157 kcal |
Grassi | 0g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 38g |
di cui zuccheri | 37g |
Fibre | 3,2g |
Proteine | 0g |
Sale | 0,13g |
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi: Conservare in luogo fresco: massimo +20°C. Una volta aperto conservare in frigorifero (+4°C /+6°C) Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 24 mesi: Conservare in luogo fresco: massimo +20°C. Una volta aperto conservare in frigorifero (+4°C /+6°C)
IT K509D CE | Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi: IT C7524 CE | Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 24 mesi: IT C7524 CE
Ambiente
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna oltre 24 mesi 200g e Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A SP107 26816 Ossago Lodigiano (LO) nello stabilimento di: Via Vienna, 3 Fontevivo (PR) Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna oltre 30 mesi 200g e Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A SP107 26816 Ossago Lodigiano (LO) nello stabilimento di: Via Vienna, 3 Fontevivo (PR) Fiordifrutta Prodotto da Rigoni di Asiago S.r.l. via Oberdan, 28 36012 Asiago (VI) Italia. Stabilimento: via Gecchelini 36010 Foza (VI) www.rigonidiasiago.com servizio.consumatori@rigonidiasiago.com contact@rigonidiasiago.com
Contiene 2 spicchi da 200g di Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna Ferrari Contiene 1 vasetto di FiordiFrutta Arance amare 25g Contiene 1 vasetto di FiordiFrutta Ciliegie 25g Contiene 1 vasetto di FiordiFrutta Mirtilli neri di bosco 25g
Paese di Confezionamento: Italia
Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A SP107 26816 Ossago Lodigiano (LO) Confezione assemblata nello stabilimento di: vedi marchio identificazione