PINSA CACIO E PEPE SURG. COOP G 365
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.365 KG
La pinsa cacio e pepe è una ricetta dall'inconfondibile carattere rustico e deciso dalla tradizione romana. Un impasto lievitato naturalmente per almeno 48 ore, dal cuore alveolato e fragrante con crosta croccante, farcito con mozzarella, Pecorino Romano DOP e un tocco di pepe nero. Un gusto inconfondibile e prelibato morso dopo morso.
Prodotta con un impasto lavorato a mano, lievitato naturalmente per almeno 48 Ore Cottura 11-13 minuti 1 Pinsa Cotta in forno a legna Pinsa con formaggi e pepe nero
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Formaggio - Contiene Può contenere soia e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo ''00''
Acqua
Miscela di formaggi e spezie 22% (mozzarella 17,5% sul totale (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Formaggio Pecorino Romano DOP 4,1% sul totale (latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici) pepe nero 0,4% sul totale)
Farina di grano tenero tipo ''0''
Oli e grassi vegetali (girasole, oliva, extra vergine di oliva, colza)
Preparato a base di latte in polvere (proteine del latte, latte intero in polvere, amido di mais modificato, sale)
Sale
Crusca di grano tenero
Lievito
Farina di grano tenero maltato
Amido di mais
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per pinsa (365 g) | |
---|---|---|
Energia | 1063 kJ/253 kcal | 3878 kJ/924 kcal |
Grassi | 11 g | 40 g |
di cui Acidi grassi saturi | 5 g | 18 g |
Carboidrati | 27 g | 99 g |
di cui Zuccheri | 1 g | 3,6 g |
Fibre | 1,2 g | 4,4 g |
Proteine | 11 g | 40 g |
Sale | 1,1 g | 4 g |
La confezione contiene 1 pinsa |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Rimuovere tutti gli imballi. Preriscaldare il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente per qualche minuto. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocere per 11-13 minuti o finchè il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno. Da consumarsi previa cottura.
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Italforno Srl nello stabilimento di Mortara (PV) Via Giovanni Paolo Primo, 4-6
www.e-coop.it/contatti