Gamberi Argentini interi congelati 2 kg
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 2.0 KG
Contiene: crostacei e solfiti. Può contenere tracce di: molluschi e pesce.
Ingredienti
Gambero argentino (Ploticus muelleri), antiossidante: metabiosolfito di sodio, saccarosio, regolatore di acidità: E330, sale. Può contenere tracce di: molluschi e pesce.
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 276 kJ |
| Energia | 65 kcal |
| Grassi | 0,8 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 0,0 g |
| di cui zuccheri | 0,0 g |
| Proteine | 15 g |
Nel congelatore: **** o *** (-18°C) da consumarsi entro la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto ghiaccio 3 giorni Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoPorre il prodotto ancora congelato. in frigorifero a temperatura di +4°C, per alcune ore. SCONGELAMENTO RAPIDO: togliere il prodotto dalla confezione e passarlo sotto l acqua corrente FREDDA per circa 5/10 minuti. COTTURA RAPIDA: si può utilizzare il prodotto direttamente da congelato, facendolo cuocere al vapore per circa 5 minuti o in acqua bollente per circa 4 minuti ( dal momento della ripresa del bollore).
Ploticus muelleri.
Pescato in Atlantico Sudovest (Zona FAO 41) con reti da traino.
Arbi Dario SpA - Via Curiel N. 40 - 51015 - Monsummano Terme - PT - Italia