Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 01
Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 11
Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 21
Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 31
Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 41
Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 51
Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 01
Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 11
Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 21
Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 31
Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 41
Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr - Immagine 51
MENO 30 - IL CUOCO DI MARE
360g

Filetti di scorfano oceano Atlantico surgelati 360 gr

0100119835500
€ 5,47
€ 5,47
€ 15,19/KG
Prezzo scontato da € 7,31

Quantità: null PZ, 0.36 KG

Sfilettati da freschi Pronti in 7 minuti 3 Porzioni Confezione riciclabile nella carta Filetti di scorfano atlantico surgelati

Allergeni

Contiene: Pesce Potrebbe contenere: Crostacei, Molluschi

Scorfano atlantico - Contiene Allergeni: pesce Può contenere molluschi e crostacei

Ingredienti

Scorfano atlantico ** pescato con reti da traino
Acqua
Sale
Correttori di acidità E330-E331
**Per l'identificazione della specie utilizzata e della relativa zona di pesca, vedere lettera e numero accanto alla data di surgelazione
Specie:
A) Sebastes mentella - Scorfano atlantico
B) Sebastes norvegicus - Scorfano atlantico
Zone di pesca:
1) Oceano Atlantico Nord Occidentale zona FAO 21
2) Oceano Atlantico Nord Orientale zona FAO 27 - sottozona 27.1 (Mare di Barents)
3) Oceano Atlantico Nord Orientale zona FAO 27 - sottozona 27.2 (Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi)
4) Oceano Atlantico Nord Orientale zona FAO 27 - sottozona 27.7 (Mar d'Irlanda, Fondali ad occidente dell'Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic Sea settentrionale e meridionale e Fondali a sud-ovest dell'Irlanda - orientali e occidentali)
ALLERGENI: PESCE
Può contenere MOLLUSCHI e CROSTACEI

Informazioni nutrizionali relative a 100 g di prodotto (valori medi), le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto % Assunzioni di riferimento* per 100 g Informazioni nutrizionali relative a 120 g di prodotto (valori medi), le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto % Assunzioni di riferimento* per porzione da 120 g
Energia 342 kJ 4,1 % 411 kJ 4,9 %
Grassi 2,7 g 3,9 % 3,3 g 4,6 %
di cui acidi grassi saturi 0,5 g 2,4 % 0,6 g 2,8 %
Carboidrati 0,0 g 0,0 % 0,0 g 0,0 %
di cui zuccheri 0,0 g 0,0 % 0,0 g 0,0 %
Fibre 0,0 g 0,0 % 0,0 g 0,0 %
Proteine 14,3 g 28,5 % 17,2 g 34,2 %
Sale 0,2 g 2,9 % 0,3 g 3,5 %
*%AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
La confezione contiene 3 porzioni

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Per conservare le caratteristiche ottimali del prodotto, consumarlo entro la data di scadenza riportata sulla confezione Nel congelatore: **** *** -18°C Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione ** -12°C 1 Mese * -6°C 1 Settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 24 ore Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione: Scongelare i filetti sotto un getto d'acqua fredda corrente per alcuni minuti. Una volta scongelati, cuocere i filetti a fuoco moderato in una padella antiaderente, aggiungendo un filo di olio d'oliva, per circa 6-7 minuti (rigirandoli a metà cottura). Da consumare previa cottura.

Ricette

Filetti di scorfano con pomodorini Ingredienti e dosi per 3 persone: 1 confezione di Filetti di Scorfano Meno30; 2 spicchi d'aglio; 8 pomodorini maturi; 1 peperoncino; olio extra vergine di oliva; sale q.b. In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio tagliato a pezzetti con l'olio ed il peperoncino (se di vostro gradimento). Quando l'aglio sarà imbiondito adagiate i filetti (precedentemente scongelati) nella padella e fateli rosolare dalla parte della pelle. Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, lasciate cuocere per circa 8-10 minuti a fuoco moderato aggiungendo 1 cucchiaio d'acqua durante la cottura. Servite ben caldi con una spolverata di prezzemolo. Guarda la video ricetta tramite il QR code o sul nostro sito internet www.menotrenta.it nella sezione "ricette"

Origine

1) Oceano Atlantico Nord Occidentale zona FAO 21 | 2) Oceano Atlantico Nord Orientale zona FAO 27 - sottozona 27.1 (Mare di Barents) | 3) Oceano Atlantico Nord Orientale zona FAO 27 - sottozona 27.2 (Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi) | 4) Oceano Atlantico Nord Orientale zona FAO 27 - sottozona 27.7 (Mar d'Irlanda, Fondali ad occidente dell'Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic Sea settentrionale e meridionale e Fondali a sud-ovest dell'Irlanda - orientali e occidentali) Pescato con reti da traino IT 488 CE

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato per Emme Gel s.r.l. con Socio Unico Via di Le Prata, 33 int. 50041 Calenzano (FI) nello stabilimento di Via Crocetta, 3 Brembio (LO)

Indirizzo web

www.menotrenta.it