Sugo pronto con scampi cozze e vongole surgelato 450 gr
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Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.45 KG
Una ricetta speciale di Arbi con scampi già aperti, cozze e vongole, per portare in tavola tutto il sapore della vera cucina di mare. Perfetto come condimento per piatti di pasta o guazzetto di mare.
Condimento pronto scampi, cozze e vongole 7 Minuti Condimento con frutti di mare e scampi surgelato
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Molluschi, Pesce Non contiene: Glutine
Cozze - Contiene Vongole - Contiene Scampi - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Condimento (acqua, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene solfiti), pesce, molluschi 3%, olio extravergine di oliva, sale, passata di pomodoro, prezzemolo, estratto di lievito, peperoncino)
Cozze con guscio 22%
Vongole con guscio 22%
Scampi 9% (scampi, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Pomodoro a cubetti
SENZA GLUTINE
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 452 kJ / 109 kcal |
Grassi | 9,2 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 2,3 g |
di cui Zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 1,38 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; **(-12°C): 1 mese; *(-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze di sicurezzaAVVERTENZA: Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Preparazione e utilizzoMetodo di preparazione Pasta con scampi e frutti di mare 1. Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta. 2. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 3 minuti con coperchio e 4 minuti senza coperchio mescolando spesso. 3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. 4. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante aggiungere un pizzico di peperoncino a cottura ultimata.
RicettePer chi vuole provare qualcosa di speciale, foglie di spinaci ai frutti di mare Un piatto ricco di bontà, perfetto per portare in tavola il gusto del mare con un tocco da chef. Per questa e tante altre ricette visita www.arbi.it
IT 2402 CE
Surgelato
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