ARBI
450g

Sugo pronto con scampi cozze e vongole surgelato 450 gr

0100685227700
€ 4,65
€ 4,65
€ 10,33/KG
Prezzo precedente € 5,82
  • Prodotto in toscana

Quantità: 0.0 PZ, 0.45 KG

Una ricetta speciale di Arbi con scampi già aperti, cozze e vongole, per portare in tavola tutto il sapore della vera cucina di mare. Perfetto come condimento per piatti di pasta o guazzetto di mare.

Condimento pronto scampi, cozze e vongole 7 Minuti Condimento con frutti di mare e scampi surgelato

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Molluschi, Pesce Non contiene: Glutine

Cozze - Contiene Vongole - Contiene Scampi - Contiene Senza glutine

Ingredienti

Condimento (acqua, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene solfiti), pesce, molluschi 3%, olio extravergine di oliva, sale, passata di pomodoro, prezzemolo, estratto di lievito, peperoncino)
Cozze con guscio 22%
Vongole con guscio 22%
Scampi 9% (scampi, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Pomodoro a cubetti
SENZA GLUTINE

Valori medi per 100 g
Energia 452 kJ / 109 kcal
Grassi 9,2 g
di cui Acidi Grassi Saturi 1,2 g
Carboidrati 2,3 g
di cui Zuccheri 0,4 g
Proteine 3,9 g
Sale 1,38 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; **(-12°C): 1 mese; *(-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Avvertenze di sicurezza

AVVERTENZA: Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.

Preparazione e utilizzo

Metodo di preparazione Pasta con scampi e frutti di mare 1. Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta. 2. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 3 minuti con coperchio e 4 minuti senza coperchio mescolando spesso. 3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. 4. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante aggiungere un pizzico di peperoncino a cottura ultimata.

Ricette

Per chi vuole provare qualcosa di speciale, foglie di spinaci ai frutti di mare Un piatto ricco di bontà, perfetto per portare in tavola il gusto del mare con un tocco da chef. Per questa e tante altre ricette visita www.arbi.it

Origine

IT 2402 CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto da Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia

Indirizzo web

www.arbi.it