Latte parzialmente scremato microfiltrato 500 ml
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 LT
Il latte pastorizzato microfiltrato parzialmente scremato Coop proviene da allevamenti italiani selezionati. La microfiltrazione è un processo fisico che permette di ottenere un latte che dura di più ma che rispetta il gusto e i valori nutrizionali del latte crudo. Il latte è una fonte di calcio, elemento che svolge un ruolo importante per il mantenimento di ossa e denti. Una porzione di latte, corrispondente ad un bicchiere da 125 ml, apporta 150 mg di calcio pari al 19% della dose giornaliera raccomandata. Si consiglia di praticare sport, seguire uno stile di vita sano ed una dieta varia ed equilibrata. Questo contenitore difende il latte dalla luce garantendo la massima protezione delle vitamine e del gusto del prodotto. Benessere animale in allevamento Una specifica alimentazione delle mucche con l'esclusione degli O.G.M. Accurata selezione degli allevamenti e dei mangimifici. Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
100% Italiano Latte microfiltrato pastorizzato omogeneizzato parzialmente scremato
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
Additivi (altro testo)Una specifica alimentazione delle mucche con l'esclusione degli O.G.M.
per 100 ml | VNR* | per porzione (125 ml) | VNR* | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | 200 kJ / 48 kcal | 250 kJ / 60 kcal | ||||
Grassi | 1,6 g | 2,0 g | ||||
di cui Acidi grassi saturi | 1,0 g | 1,3 g | ||||
Carboidrati | 4,9 g | 6,1 g | ||||
di cui Zuccheri | 4,9 g | 6,1 g | ||||
Fibre | 0 g | 0 g | ||||
Proteine | 3,4 g | 4,3 g | ||||
Sale | 0,13 g | 0,16 g | ||||
Calcio | 120 mg | 150 mg | 15% | 19% | ||
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||||
La confezione contiene 4 porzioni (bicchieri) da 125 ml |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2-3 giorni.
Indicazioni sulla saluteIl latte è una fonte di calcio, elemento che svolge un ruolo importante per il mantenimento di ossa e denti
Preparazione e utilizzoQuesto latte è pronto da bere. Si consiglia di non bollirlo per non alterare le proprietà nutritive.
IT 03 156 CE 100% Italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Padania Alimenti s.r.l. stabilimento di Casalmaggiore (CR) Via Fermi 79
www.e-coop.it/contatti