FARINA D'AVENA INTEGRALE BIO SARCHIO SACCHETTO GR. 350 - Immagine 01
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SARCHIO

Farina d'avena integrale bio sarchio sacchetto gr. 350

0100444437500
€ 8,54/ KG
350g
€ 2,99 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.35 KG

I love my planet - Confezione riciclabile carta Senza glutine Fonte di proteine Ricca di fibre Ideale per prodotti da forno dolci e salati *Farina di avena integrale - Senza glutine *Prodotto biologico

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Può contenere glutine

100 g
Energia 1553 kJ
Grassi 6,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 58 g
di cui zuccheri 1,0 g
Fibre 11 g
Proteine 14 g
Sale meno di 0,01 g

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine Ricca di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La farina di avena integrale Sarchio è ottima da sola oppure può anche essere miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.

Ricette

Torta di mele Ingredienti 2 mele 120 g farina di avena Sarchio 70 g farina di mandorle 2 uova 100 ml sciroppo di riso 1 cucchiaino lievito per dolci 100 g olio di girasole Succo di limone Sale Preparazione Setacciate in una ciotola la farina di avena con un cucchiaino di lievito, poi unite la farina di mandorle e un pizzico di sale. In una ciotola a parte sbattete le uova con l'olio e lo sciroppo di riso. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, versandoli a filo mescolando fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili, irroratele con succo di limone e mettetele da parte. Versate parte dell'impasto in uno stampo a cerniera di 18 cm di diametro foderato con carta da forno, aggiungete parte delle mele a fettine, ricoprite con l'impasto rimanente. Infine sistemate le altre fettine di mele sulla superficie affondandole nell'impasto delicatamente formando un motivo a raggiera. Infornate a 180° per circa 40 minuti o finché la torta risulterà ben dorata e cotta al centro.

Origine

Farina italiana

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (Mo) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com