Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 01
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 11
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 21
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 31
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 41
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 51
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 61
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 01
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 11
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 21
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 31
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 41
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 51
Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g - Immagine 61
COOP
500g

Lasagne verdi 205 pasta all'uovo con spinaci 500 g

0100444387900
€ 2,08
€ 2,08
€ 4,16/KG
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da Uova Provenienti da Galline Italiane Allevate a Terra, Senza Uso di Antibiotici. Le Lasagne Coop hanno una sfoglia tirata ad arte, ruvida e porosa, adatta per accogliere ed esaltare perfettamente tutti i condimenti.

Tempo di cottura 25 min. in forno a 200°C Con uova da galline allevate a terra senza uso di antibiotici Condisci e inforna Pasta all'uovo con spinaci

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Semola di grano duro
Uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 18,95%
Spinaci disidratati in polvere 2%
Può contenere soia e senape

Per 100g Per porzione (42g)
Energia 1568 kJ 658 kJ
Grassi 3,7 g 1,6 g
di cui Acidi grassi saturi 1,1 g 0,5 g
Carboidrati 68 g 29 g
di cui Zuccheri 3,5 g 1,5 g
Fibre 3,3 g 1,4 g
Proteine 15 g 6,1 g
Sale 0,10 g 0,04 g
La confezione contiene circa 12 porzioni

Conservazione e uso

Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura 25 min. in forno a 200°C Lasagne pronte all'uso, non necessitano di precottura. Coop ti consiglia: Preparazione: imburra leggermente il fondo di una teglia, distribuisci del sugo e della besciamella amalgamandoli con un cucchiaio di legno. Disponi un primo strato di lasagne e distribuisci ancora sugo, besciamella e parmigiano. Prosegui così, alternando gli strati fino all'esaurimento degli ingredienti, terminando con sugo e besciamella. Spolvera con del parmigiano e distribuisci qualche fiocchetto di burro. Copri la teglia con un foglio di alluminio sul quale praticherai alcuni fori con la forchetta e cuoci in forno caldo per 25 minuti a 200°C. Suggerimenti per la cottura: le lasagne Coop possono essere infornate crude, utilizzando besciamella e sugo più liquidi della norma. Se preferisci precuocerle, immergile in acqua bollente per un minuto.

Origine

Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia | La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Casaleone (VR) Via E. Montale 21/23

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti