Riso nero integrale gallo scatola gr 500
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Naturalmente fonte di fibre Gallo Nero nasce e cresce in Italia e viene lavorato e confezionato a Robbio Lomellina, il cuore della regione del riso, dove ha sede Riso Gallo. È un riso 100% integrale e il colore nero naturale è dato dal rivestimento dei suoi chicchi, per questo è naturalmente fonte di fibre. È un alimento buono e versatile, che durante la cottura sprigiona un caratteristico aroma di pane appena sfornato Un'alimentazione sana e completa e un corretto stile di vita favoriscono quotidianamente il tuo benessere generale.
Filiera controllata sostenibile - Nuova confezione: -55% di CO2 EQ - Rispetto alla confezione precedente sottovuoto* - Conservazione protetta *Riduzione di CO2 EQ - Oltre 57% sul singolo pacchetto - 55% sull'unita di vendita al rivenditore (confezione multipla) - Maggiori dettagli su: www.risogallo.it/ilrisochesostiene/ambiente-e-riciclo/ Riso Medio Nero integrale parboiled
Contiene: Cereali contenenti glutine
Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine e i suoi derivati. Contiene tracce di tali sostanze
Ingredienti
Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine e i suoi derivati
Contiene tracce di tali sostanze
Per 100 g | **VNR | ||||
---|---|---|---|---|---|
Energia | 1501 kJ | ||||
Grassi | 2,9 g | ||||
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | ||||
Carboidrati | 73 g | ||||
di cui zuccheri | 0,9 g | ||||
Fibre | 3,8 g | ||||
Proteine | 7,2 g | ||||
Sale | 0 g | ||||
Sali minerali | |||||
Magnesio | 107 mg | 29% | |||
Fosforo | 325 mg | 46% | |||
** VNR = Valori nutritivi di riferimento per adulto medio | |||||
3,8 g | 3,0 g | - | |||
Proteine | 7,2 g | 5,8 g | 12% | ||
Sale | 0,0 g | 0,0 g | 0% | ||
Sali minerali | |||||
Magnesio | 106,9 mg | 29% | 23% | 85,0 mg | |
Fosforo | 324,6 mg | 46% | 37% | 259,7 mg | |
*AR= Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||||
**VNR = Valori nutritivi di riferimento per adulto medio |
Indicazioni nutrizionali
Naturalmente fonte di fibre
Confezionato in atmosfera protettiva. Da conservarsi in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoMetodo salvatempo In pentola 12' 1. Versa il riso in pentola assieme all'acqua ancora fredda 2. Porta a ebollizione e cuoci per 12' da quando l'acqua bolle Metodo tradizionale In pentola 18' Se versi il riso in acqua bollente
RicetteCon frutti di mare e asparagi Con verdure e merluzzo Con cavolfiori Crea tu! Scopri di più su www.risogallo.it
100% Integrale italiano | Origine del riso: Italia
Ambiente
Riso Gallo S.p.A. V.le R. Preve 4 27038 Robbio - (PV) Italy Stabilimento: Via Nicorvo 156 27038 Robbio (PV) Italy