Colatura di alici 100 ml
Quantità: null PZ, 0.1 LT
"La colatura di alici Fior Fiore è un pregiato estratto ottenuto seguendo un tradizionale procedimento, durante il quale le alici vengono pressate sotto sale e sottoposte a un lento processo di stagionatura. È ideale da utilizzare come condimento per gli spaghetti, oppure in altre preparazioni a base di pesce o anche per condire le verdure fresche e/o lessate."
Colatura di alici
Pesce e prodotti a base di pesce
Alici - Contiene
Ingredienti
Alici (Engraulis encrasicolus)
Sale
per 100 ml | |
---|---|
Energia | 113 kJ / 27 kcal |
Grassi | 0,3 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 6 g |
Sale | 25,5 g |
Modalità di conservazione Dopo l'apertura conserva il prodotto in frigorifero.
Alici pescate nel Mar di Sardegna Zona FAO 37.1.3. IT 145 CE
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da IASA s.r.l. Pellezzano (SA) Via Nofilo 25 Fraz. Cologna
www.coop.it/contatti