STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 01
STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 11
STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 21
STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 31
STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 41
STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 51
STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 01
STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 11
STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 21
STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 31
STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 41
STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1 - Immagine 51
ROVAGNATI - GRAN BISCOTTO
1000g

STINCO ALLA BIRRA SENZA GLUTINE 100% ITALIANO GRAN BISCOTTO ROVAGNATI KG 1

0100317762500
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 1.0 KG

100% Italiano Senza glutine Senza derivati del latte Buonisimo Semplice - Pronto in 25 minuti Stinco di suino alla birra cotto

Allergeni

Contiene: Orzo Non contiene: Glutine, Latte

Senza glutine Senza derivati del latte

Ingredienti

Stinco di suino 85%
Brodo di cottura (acqua, sale, aromi, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio)
Birra senza glutine 1,2% (acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito)

valori medi per 100 g
Energia 685 kJ - 164 kcal
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 3,5 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 18 g
Sale 1,9 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto. Non forare la confezione. Qualora la busta si fosse accidentalmente forata con perdita del sottovuoto, non utilizzare il prodotto.

Preparazione e utilizzo

Consigli per la preparazione Al forno: togliere il prodotto dall'involucro, riporlo in una casseruola. Cuocere in forno per circa 25-30 minuti a 200°C. Nel microonde: togliere lo stinco dalla busta, adagiarlo in apposito contenitore per microonde, avendo cura di recuperare tutto il contenuto. Mettere nel microonde impostando la massima potenza (800W) per 15 minuti circa avendo cura di rivoltarlo a metà cottura. Distribuire il brodo di cottura sulla superficie del prodotto.

Origine

IT 1646 L CE 100% Italiano

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Rovagnati S.p.A. Piazza Paolo Rovagnati 1 20853 Biassono (MB) IT

Indirizzo web

www.rovagnati.it