Peperoni Maremmani della Val di Cornia 280 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.28 KG
Peperoni maremmani con aggiunta di olive, capperi, cipolla
Odore, sapore, colore e consistenza tipici dell’ortaggio.
Contiene solfiti.
Ingredienti
Peperoni, olio di semi di girasole, aceto di vino (contiene solfiti), olive denocciolate, cipolla, capperi, sale, aglio, origano, peperoncino, acidificanti: acido citrico ed acido lattico, antiossidanti: acido L-ascorbico.
VALORI MEDI PER 100G G. DI PRODOTTO SGOCCIOLATO | |
---|---|
Energia Kj Kcal | 202 49 |
grassi | 3,7 |
di cui saturi | 0,4 |
carboidrati | 3,2 |
di cui zuccheri | 0,1 |
fibre | 3,7 |
proteine | 0,4 |
36 mesi a temperatura ambiente. La confezione una volta aperta deve essere mantenuta in frigo sotto il proprio liquido di governo e consumata in tempi brevi.
Toscana
Paese di produzione Italia
I.n.p.a. Spa - Via Ciambellana Nr.2 - 50059 - Sant ansano - Vinci - FI - Italia