FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 0
FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 1
FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 2
FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 3
FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 4
FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 5
FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 0
FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 1
FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 2
FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 3
FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 4
FARINA DI TEFF INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE SARCHIO SACCHETTO G 350 - 5
SARCHIO

Farina di teff integrale bio senza glutine sarchio sacchetto g 350

0100444437300
€ 11,31/ KG
350g
€ 3,96 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.35 KG

Prodotto biologico Senza glutine Ricca di fibre Fonte di proteine, calcio e potassio *Farina di teff integrale - Senza glutine *Prodotto biologico

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

100g NRV*
Energia 1485 kJ
Grassi 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 65 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 8,0 g
Proteine 13 g
Sale 0,03 g
Calcio 180 mg 22%
Potassio 427 mg 21%
*NRV: Valori nutritivi di riferimento

Indicazioni nutrizionali

Ricca di fibre Fonte di proteine, calcio e potassio

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La farina di teff Sarchio è senza glutine. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.

Ricette

Crêpes di teff con composta di mirtilli Ingredienti (per circa 10 - 12 crêpes): Per la pastella 100 g di farina di riso 40 g farina di teff chiara integrale 20 g di zucchero di canna 1 uovo intero + 1 tuorlo 300 ml bevanda alla mandorla 30 g di burro Preparazione Fate fondere il burro a bagnomaria in un pentolino e mettetelo da parte. In una ciotola mescolate la farina di riso con la farina di teff e lo zucchero di canna, aggiungete le uova e versate a filo la bevanda alla mandorla. Unite il burro fuso continuando a mescolare energicamente. Fate risposare la pastella per almeno un'ora nel frigorifero. Ungete con poco burro una padella antiaderente, fatela scaldare e con un mestolo versatevi un poco di pastella. Fate cuocere la crêpe qualche minuto per parte e procedete con il resto del composto fino ad esaurimento. Stendete sulla crêpe un cucchiaio di composta di mirtilli, ripiegate la crêpe due volte e decorate con zucchero a velo se volete.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com