Farina di teff integrale bio senza glutine sarchio sacchetto g 350
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Prodotto biologico Senza glutine Ricca di fibre Fonte di proteine, calcio e potassio *Farina di teff integrale - Senza glutine *Prodotto biologico
Non contiene: Glutine
Senza glutine
100g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1485 kJ | |
Grassi | 2,4 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | |
Carboidrati | 65 g | |
di cui zuccheri | 1,8 g | |
Fibre | 8,0 g | |
Proteine | 13 g | |
Sale | 0,03 g | |
Calcio | 180 mg | 22% |
Potassio | 427 mg | 21% |
*NRV: Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricca di fibre Fonte di proteine, calcio e potassio
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso La farina di teff Sarchio è senza glutine. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.
RicetteCrêpes di teff con composta di mirtilli Ingredienti (per circa 10 - 12 crêpes): Per la pastella 100 g di farina di riso 40 g farina di teff chiara integrale 20 g di zucchero di canna 1 uovo intero + 1 tuorlo 300 ml bevanda alla mandorla 30 g di burro Preparazione Fate fondere il burro a bagnomaria in un pentolino e mettetelo da parte. In una ciotola mescolate la farina di riso con la farina di teff e lo zucchero di canna, aggiungete le uova e versate a filo la bevanda alla mandorla. Unite il burro fuso continuando a mescolare energicamente. Fate risposare la pastella per almeno un'ora nel frigorifero. Ungete con poco burro una padella antiaderente, fatela scaldare e con un mestolo versatevi un poco di pastella. Fate cuocere la crêpe qualche minuto per parte e procedete con il resto del composto fino ad esaurimento. Stendete sulla crêpe un cucchiaio di composta di mirtilli, ripiegate la crêpe due volte e decorate con zucchero a velo se volete.
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com