Arrosto di faraona con noci e radicchio rosso gr 650
Quantità: null KG
Raffinato arrosto di faraona farcito con un ricercato ripieno di noci e radicchio rosso trevigiano.
Il prodotto ha caratteristica colorazione, odore e consistenza degli elaborati di carne fresca.
Arrosto di faraona radicchio e noci Frimar 900 g
Contiene: cereali, frutta a guscio. Può contenere tracce di: cereali, latte, frutta a guscio, soia, solfiti.
IngredientiArrosto di faraona radicchio e noci Frimar 900 g
Carne di faraona 55%, ripieno (carne di pollo 35%, carne di tacchino, carne di suino, acqua, pangrattato (farina di grano tenero 00, acqua, sale, agente lievitante E503), radicchio rosso fresco 5%, noci 3%, sale, spezie, aromi naturali, antiossidanti E300, E301), pancetta fresca di suino, piante aromatiche in proporzione variabile.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 838 kJ |
Energia | 200 kcal |
Grassi | 12,76 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,93 g |
Carboidrati | 1,75 g |
di cui zuccheri | 0,19 g |
Proteine | 19,77 g |
Conservare ad una temperatura compresa tra 0°C/+4°C.
Preparazione e utilizzoIn padella: con coperchio, almeno 90 minuti a fiamma bassa con un filo d’olio e aglio. Sfumare con vino bianco a metà cottura. Al forno: almeno 80 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Rigirare più volte durante la cottura. Da consumarsi previa completa e accurata cottura a raggiungimento di 75°C a cuore del prodotto.
Italia
Paese di produzione: Italia.
Frimar S.r.l. - Via G. Finati, 1 - 44124 - Località Cassana (Zona PMI) Ferrara - FE - Italia