Biscotti frollini con miele e mandorle caramellate 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Le Tondorle Colussi hanno un gusto ricco grazie alle Mandorle Caramellate Unite alla Dolcezza del Miele Che si amalgamo ad un impasto delizioso Latte fresco italiano Zucchero Ispirato alle forme dei frollini di una volta Burro Uova italiane da galline allevate a terra Farina italiana poco raffinata La bontà della nostra ricetta
Novità con più Mandorle Farina italiana di grano tenero tipo ''2'' Frollino con mandorle caramellate e miele
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Mandorle, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere soia, altra frutta a guscio e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "2" 64%
Zucchero di canna 15%
Olio di girasole
Granella di mandorle caramellate 6% (mandorle, zucchero, destrosio, miele)
Miele 3,5%
Burro 3%
Uova fresche pastorizzate da allevamento a terra 2,5%
Latte fresco pastorizzato intero 2,5%
Agente lievitante: carbonato acido di ammonio
Sale
Aromi
Può contenere soia, altra frutta a guscio e senape
100 g | 13 g x1 biscotto | |
---|---|---|
Energia | 2028 kJ | 264 kJ |
Grassi | 20 g | 2,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,4 g | 0,6 g |
Carboidrati | 65 g | 8,5 g |
di cui zuccheri | 22 g | 2,9 g |
Fibre* | 4,4 g | 0,6 g |
Proteine | 8,7 g | 1,1 g |
Sale | 0,29 g | 0,04 g |
*AOAC 2009.01 | ||
Questa confezione contiene circa 38 biscotti |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Farina italiana di grano tenero tipo ''2'' | Latte fresco italiano | Uova italiane da galline allevate a terra | Farina italiana poco raffinata
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Colussi S.p.A. via G. Spadolini, 5 Milano Italia nello stabilimento di: via dell'Aeroporto, 7 Petrignano di Assisi (PG) Italia