Ciliegie 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Originario dell'Asia minore, l'albero del Ciliegio si diffuse grazie ai Romani in tutto il bacino del Mediterraneo. Lo sbocciare dei suoi fiori segna l'avvento della Primavera ed i delicati frutti che ne derivano, le Ciliegie, si differenziano per ciascuna varietà nelle dimensioni, nel colore, nella consistenza e nel sapore.
Ciliegie g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 9,0 | 13,5 |
di cui Zuccheri | 9,0 | 13,5 |
Fibre | 1,3 | 2,0 |
Proteine | 0,8 | 1,2 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Energia (Kj) | 181 | 271 |
Energia (Kcal) | 43 | 64 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Le ciliegie comuni derivano dall'albero del ciliegio dolce, a differenza delle amarene che sono i frutti del ciliegio acido.
Italia: Puglia, Campania, Emilia Romagna, Veneto
Maggio, Giugno, Luglio, Agosto
24-26
PRIMA
NORMALE