Melone giallo polpa bianca bio
Quantità: null KG
Di origine incerta, contesa tra Asia e Africa, il melone fa la sua comparsa nel bacino del Mediterraneo nel V secolo a.C. per merito degli Egizi. Arrivò in Italia in età cristiana, come documentato da Plinio nel suo libro Naturalis Historia. Il Melone Giallo si caratterizza per essere una varietà invernale, priva di odore e di polpa bianca. Il suo sapore è gradevole, dolce e delicato, diverso da quello degli altri meloni.
Melone giallo polpa bianca bio
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,2 | 0,3 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 7,4 | 11,1 |
di cui Zuccheri | 7,4 | 11,1 |
Fibre | 0,7 | 1,1 |
Proteine | 0,8 | 1,2 |
Sale | 0,02 | 0,03 |
Energia (Kj) | 152 | 229 |
Energia (Kcal) | 36 | 54 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
In passato le dimensioni del melone erano più piccole di quelle odierne, e il suo sapore era meno dolce; veniva consumato condito con pepe ed aceto, al pari di un'insalata.
Italia, Estero
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
1500-2250
SECONDA
BIOLOGICA