1000g

Cipolla Rossa di Tropea IGP Calabria 250 gr

0100181210530
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 KG

La cipolla è una specie originaria dell'Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. La parte commestibile della pianta è il bulbo, del quale si consumano le cosiddette "tuniche". La Cipolla rossa è particolarmente apprezzata per il suo sapore, dolce e delicato.

Cipolla rossa di tropea calabria igp treccia kg 1 ca

Per 100 g Per porzione
Grassi 0,1 0,2
di cui Saturi 0,0 0,0
Carboidrati 5,7 11,4
di cui Zuccheri 5,7 11,4
Fibre 1,0 2,0
Proteine 1,0 2,0
Sale 0,02 0,05
Energia (Kj) 126 251
Energia (Kcal) 30 59

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Perché tagliare le cipolle fa lacrimare? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.

Paese di produzione

Italia: Calabria, Emilia Romagna, Molise, Piemonte, Veneto

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

50-70

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE