Amaranto bio 300 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Fonte di proteine Alto contenuto di magnesio e ferro Amaranto biologico
Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Glutine, Sedano, Sesamo, Soia
Può contenere: glutine, sesamo, sedano, soia e solfiti
IngredientiPuò contenere: glutine, sesamo, sedano, soia e solfiti
Dichiarazione nutrizionale media per 100 g di prodotto: | %* | |
---|---|---|
Energia | 1554 KJ / | |
Grassi | 7,0 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | |
Carboidrati | 65,3 g | |
di cui zuccheri | 1,7 g | |
Fibre | 6,7 g | |
Proteine | 13,6 g | |
Sale | 0,01 g | |
Magnesio | 248 mg | 66% |
Ferro | 7,6 mg | 54% |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine Alto contenuto di magnesio e ferro
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoPronto in pochi passaggi 1. Si consiglia il risciacquo del prodotto con acqua corrente prima dell'utilizzo e a piacere una leggera tostatura mescolando il cereale per 2-3 minuti. 2. Versa l'Amaranto in una pentola e aggiungi acqua fino a coprire tutto il cereale. 3. Mescola, copri la pentola con un coperchio e fai cuocere a fiamma dolce per 35-40 minuti in modo che il liquido venga completamente assorbito conservando le proprietà del cereale. 4. Aggiungi un pò di acqua di tanto in tanto se il prodotto è troppo asciutto. 5. Condisci a piacimento.
Ambiente
Le Bontà srl via Maestri del Lavoro, 7 50013 Campi Bisenzio (FI)
www.nuovaterra.net