Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
La Toscana che Vale Ingredienti 100% toscani: ricotta di pecora fresca, spinaci toscani.
2 Porzioni Cottura 4 min Made in Italy Preparazione gastronomica a base di ricotta e spinaci
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Senape, Soia, Uova
Può contenere: uova, pesce, crostacei, molluschi, frutta a guscio, senape e soia
Ingredienti
Ingredienti impasto: ricotta 53% (siero di latte vaccino, latte vaccino, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), spinaci 25,5%, pane grattugiato (farina di grano tenero tipo "0", sale, lievito di birra), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), sale, noce moscata
Può contenere: uova, pesce, crostacei, molluschi, frutta a guscio, senape e soia
Valori medi per 100g di prodotto | %AR* | |
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Energia | 681 kJ | 8 % |
Grassi | 7,3 g | 10 % |
Di cui acidi grassi saturi | 4,7 g | 24 % |
Carboidrati | 12 g | 5 % |
Di cui zuccheri | 1,3 g | 1 % |
Fibre | 4 g | |
Proteine | 10 g | 20% |
Sale | 1,8 g | 30% |
*AR=assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ - 2000Kcal) |
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura da 0 a +4°C. Una volta aperta la confezione il prodotto si conserva in frigorifero per massimo tre giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.
Preparazione e utilizzoPiccoli trucchi del cuoco: In una padella antiaderente far sciogliere 60 g di burro, aggiungervi 5 foglie di salvia. Porgervi gli gnudi, aggiungere ½ bicchiere di acqua e farli saltare per circa 4/5 minuti. Terminare la preparazione con una generosa spolverata di Parmigiano Reggiano e servire ben caldi. 4 minuti di cottura
IT 9 1825 L CE Made in Italy
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato da: Compagnia della Pasta srl Via Arno, 4 52014 Poppi (Arezzo)