Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 01
Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 11
Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 21
Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 31
Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 41
Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 51
Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 01
Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 11
Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 21
Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 31
Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 41
Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr - Immagine 51
VALENTINI
250g

Gnudi ricotta e spinaci con Parmigiano Reggiano 250 gr

0100682330900
€ 3,45
€ 3,45
€ 13,80/KG

Quantità: null PZ, 0.25 KG

La Toscana che Vale Ingredienti 100% toscani: ricotta di pecora fresca, spinaci toscani.

2 Porzioni Cottura 4 min Made in Italy Preparazione gastronomica a base di ricotta e spinaci

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Senape, Soia, Uova

Può contenere: uova, pesce, crostacei, molluschi, frutta a guscio, senape e soia

Ingredienti

Ingredienti impasto: ricotta 53% (siero di latte vaccino, latte vaccino, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), spinaci 25,5%, pane grattugiato (farina di grano tenero tipo "0", sale, lievito di birra), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), sale, noce moscata
Può contenere: uova, pesce, crostacei, molluschi, frutta a guscio, senape e soia

Valori medi per 100g di prodotto %AR*
Energia 681 kJ 8 %
Grassi 7,3 g 10 %
Di cui acidi grassi saturi 4,7 g 24 %
Carboidrati 12 g 5 %
Di cui zuccheri 1,3 g 1 %
Fibre 4 g
Proteine 10 g 20%
Sale 1,8 g 30%
*AR=assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ - 2000Kcal)

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura da 0 a +4°C. Una volta aperta la confezione il prodotto si conserva in frigorifero per massimo tre giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Piccoli trucchi del cuoco: In una padella antiaderente far sciogliere 60 g di burro, aggiungervi 5 foglie di salvia. Porgervi gli gnudi, aggiungere ½ bicchiere di acqua e farli saltare per circa 4/5 minuti. Terminare la preparazione con una generosa spolverata di Parmigiano Reggiano e servire ben caldi. 4 minuti di cottura

Origine

IT 9 1825 L CE Made in Italy

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da: Compagnia della Pasta srl Via Arno, 4 52014 Poppi (Arezzo)