Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 01
Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 11
Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 21
Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 31
Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 41
Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 51
Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 01
Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 11
Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 21
Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 31
Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 41
Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr - Immagine 51
VALENTINI

Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr

0100682330900
€ 13,80/ KG
250g
€ 3,45 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

La Toscana che Vale Ingredienti 100% toscani: ricotta di pecora fresca, spinaci toscani.

Consorzio autorizzato Parmigiano Reggiano Ricetta tipica toscana "Materie prime scelte accuratamente con il cuore per portare la nostra tradizione sulle vostre tavole" Preparazione gastronomica con ripieno di ricotta di pecora e spinaci

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Soia, Uova

Prodotto in uno stabilimento dove vengono utilizzati anche i seguenti allergeni: pesce, crostacei, molluschi, solfiti, soia, frutta a guscio e uovo

Ingredienti

Ricotta di pecora 53% (siero di pecora, latte di pecora e sale)
Spinaci 25,5%
Pane grattugiato (farina di grano tenero tipo "0" - acqua-sale-lievito)
Parmigiano Reggiano DOP 8,51% (latte vaccino, sale, caglio)
Sale
Noce moscata
Prodotto in uno stabilimento dove vengono utilizzati anche i seguenti allergeni: pesce, crostacei, molluschi, solfiti, soia, frutta a guscio e uovo

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 681 kJ
Grassi 7,3 g
Di cui acidi grassi saturi 4,7 g
Carboidrati 12,3 g
Di cui zuccheri 1,29 g
Fibre 4,0 g
Proteine 10,0 g
Sale 1,8 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero fino ad una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Cottura: 4 minuti direttamente in padella 2 Minuti in pentola Consigli di cottura: In padella: In una padella antiaderente far sciogliere 40gr di burro, aggiungervi 5 foglie di salvia. Porgervi gli gnudi, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e farli saltare per circa 4/5 minuti. Una spolverata di parmigiano e servire ben caldi. In pentola: Infarinatura: per prima cosa versare in un recipiente abbondante farina porgervi delicatamente gli gnudi e farli rotolare per infarinarli. In una pentola portare ad ebollizione circa 2 l di acqua leggermente salata. Ridurre il bollore dell'acqua ed immergervi gli gnudi infarinati. Una volta affiorati a galla (circa 2 minuti) toglierli delicatamente con una schiumarola e porgerli in una terrina possibilmente riscaldata. Una spolverata di Parmigiano e servire ben caldi.

Origine

Ingredienti 100% toscani: ricotta di pecora fresca, spinaci toscani 9 1825/L CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da: Compagnia della Pasta srl Via Torricella, 7 52014 Poppi (AR) nello stabilimento di Via Arno, 4 52014 Poppi (AR)