Gnudi ricotta e spinaci con parmigiano reggiano 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
La Toscana che Vale Ingredienti 100% toscani: ricotta di pecora fresca, spinaci toscani.
Consorzio autorizzato Parmigiano Reggiano Ricetta tipica toscana "Materie prime scelte accuratamente con il cuore per portare la nostra tradizione sulle vostre tavole" Preparazione gastronomica con ripieno di ricotta di pecora e spinaci
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Soia, Uova
Prodotto in uno stabilimento dove vengono utilizzati anche i seguenti allergeni: pesce, crostacei, molluschi, solfiti, soia, frutta a guscio e uovo
Ingredienti
Ricotta di pecora 53% (siero di pecora, latte di pecora e sale)
Spinaci 25,5%
Pane grattugiato (farina di grano tenero tipo "0" - acqua-sale-lievito)
Parmigiano Reggiano DOP 8,51% (latte vaccino, sale, caglio)
Sale
Noce moscata
Prodotto in uno stabilimento dove vengono utilizzati anche i seguenti allergeni: pesce, crostacei, molluschi, solfiti, soia, frutta a guscio e uovo
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 681 kJ |
Grassi | 7,3 g |
Di cui acidi grassi saturi | 4,7 g |
Carboidrati | 12,3 g |
Di cui zuccheri | 1,29 g |
Fibre | 4,0 g |
Proteine | 10,0 g |
Sale | 1,8 g |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero fino ad una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoCottura: 4 minuti direttamente in padella 2 Minuti in pentola Consigli di cottura: In padella: In una padella antiaderente far sciogliere 40gr di burro, aggiungervi 5 foglie di salvia. Porgervi gli gnudi, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e farli saltare per circa 4/5 minuti. Una spolverata di parmigiano e servire ben caldi. In pentola: Infarinatura: per prima cosa versare in un recipiente abbondante farina porgervi delicatamente gli gnudi e farli rotolare per infarinarli. In una pentola portare ad ebollizione circa 2 l di acqua leggermente salata. Ridurre il bollore dell'acqua ed immergervi gli gnudi infarinati. Una volta affiorati a galla (circa 2 minuti) toglierli delicatamente con una schiumarola e porgerli in una terrina possibilmente riscaldata. Una spolverata di Parmigiano e servire ben caldi.
Ingredienti 100% toscani: ricotta di pecora fresca, spinaci toscani 9 1825/L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da: Compagnia della Pasta srl Via Torricella, 7 52014 Poppi (AR) nello stabilimento di Via Arno, 4 52014 Poppi (AR)