PASTIFICIO LA FIORITA
250g

Tortelloni all'ortica fatti a mano 250 gr

0100763411400
€ 3,81
€ 3,81
€ 15,24/KG
  • Prodotto in toscana

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Il prodotto è esente da OGM, in base alle dichiarazioni dei fornitori e alle periodiche analisi svolte sulle materie prime.

fatti a Mano. Tempo di cottura: 3 minuti. Pasta dalla texture elastica, con ripieno morbido e sapore gradevole tipico della tradizione toscana.

Allergeni

Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere: soia e senape.

Ingredienti

Sfoglia 50%: semola di grano duro toscano, uova 21%, acqua, ortica in polvere 5%. Ripieno 50%: ricotta (siero di latte vaccino, panna, acido citrico), ortica in foglie 10% (5% sul totale), patate disidratate, sale, pepe, noce moscata. Può contenere soia e senape.

Valori medi per 100 g
Energia 806,79 kJ
Energia 190,11 kcal
Grassi 5,28 g
di cui acidi grassi saturi 3,19 g
Carboidrati 23,02 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 12,1 g

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Consumare entro 3 giorni dall’apertura. Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2/+4°C.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa cottura. Cuocere in acqua bollente per 4/5 minuti. Consumare entro 3 giorni dall apertura. Tempo di cottura: 3 minuti.

Origine

Italia

Altre informazioni

Adatto a: vegetariani.

Paese di produzione

Paese di produzione Italia.

Indirizzo del produttore

Pastificio La Fiorita srl - Via Alessandro Volta, - 50068 - Scopeti - FI - Italia