Tortelloni all'ortica fatti a mano 250 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Il prodotto è esente da OGM, in base alle dichiarazioni dei fornitori e alle periodiche analisi svolte sulle materie prime.
fatti a Mano. Tempo di cottura: 3 minuti. Pasta dalla texture elastica, con ripieno morbido e sapore gradevole tipico della tradizione toscana.
Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere: soia e senape.
Ingredienti
Sfoglia 50%: semola di grano duro toscano, uova 21%, acqua, ortica in polvere 5%. Ripieno 50%: ricotta (siero di latte vaccino, panna, acido citrico), ortica in foglie 10% (5% sul totale), patate disidratate, sale, pepe, noce moscata. Può contenere soia e senape.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 806,79 kJ |
Energia | 190,11 kcal |
Grassi | 5,28 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,19 g |
Carboidrati | 23,02 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 12,1 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Consumare entro 3 giorni dall’apertura. Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2/+4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. Cuocere in acqua bollente per 4/5 minuti. Consumare entro 3 giorni dall apertura. Tempo di cottura: 3 minuti.
Italia
Adatto a: vegetariani.
Paese di produzione Italia.
Pastificio La Fiorita srl - Via Alessandro Volta, - 50068 - Scopeti - FI - Italia