Panzanella
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Contiene: grano, solfiti. Può contenere: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, molluschi
Ingredienti
Pane bagnato (pane (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito di birra), aceto di vino (contiene solfiti)), verdure fresche (pomodori freschi, cetrioli, cipolle rosse), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, preparazione a base di basilico genovese DOP (basilico genovese DOP, olio di semi di girasole, sale, antiossidante: e300), sale iodato, pepe bianco.
valori medi per gr. 100 di prodotto | |
---|---|
energia | 531,00 kj 128,00 kcal |
grassi | 12,00 g. |
di cui acidi grassi saturi | 1,50 g. |
carboidrati | 4,30 g. |
di cui zuccheri | 0,60 g. |
proteine | 0,80 g. |
Conservare tra 0 e +4°C
Preparazione e utilizzoProdotto pronto al consumo.
Paese di produzione Italia
Opson Srl - via Sandro Pertini 55/57 - 50019 - Sesto Fiorentino - FI - Italia