Ragù di cinghiale toscano 210 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.21 KG
Il prodotto può essere utilizzato tal quale come condimento di crostini e primi piatti.
Contiene: sedano.
Ingredienti
Carne di cinghiale (origine: toscana) 55%, polpa di pomodoro, cipolla, olio extra vergine di oliva toscano IGP, concentrato di pomodoro, carote, sedano, vino, sale, piante aromatiche.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 508 kJ |
Energia | 121 kcal |
Grassi | 6,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 2,4 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Fibre | 0,7 g |
Proteine | 12,9 g |
Una volta aperto il prodotto deve essere conservato in frigo tra 0°C e +4°C e consumato entro qualche giorno.
Italia.
paese di produzione Italia.
RDA S.r.l. - Via Aldo Moro, 52 - 56040 - Badie - PI - Italia