Zucchero di canna a velo bio 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Libera il tuo estro da pasticcere con lo zucchero di canna a velo D'osa Coop!
Zucchero di canna a velo biologico
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Zucchero di canna macinato* (97%)
Amido di mais*
*biologico
Senza glutine
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1700 kJ / 400 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 100 g |
di cui Zuccheri | 97 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: per decorare la superficie dei dolci, utilizzare un colino per cospargere lo zucchero in maniera omogenea. È adatto per la preparazione di meringhe, glasse e mousse. Può sostituire lo zucchero semolato nella preparazione di crostate, semifreddi o altri dolci.
RicetteRicetta per glassa Stempera 2 buste di zucchero di canna a velo D'osa Coop con 4/5 cucchiai d'acqua fino a ottenere una massa densa, liscia e colante. Versa la glassa al centro della torta e spalmala delicatamente con una spatola o un coltello largo. In alternativa puoi sostituire l'acqua con la stessa quantità di liquore (maraschino, kirsch, alkermes) o con un succo di frutta. Ricetta per biscotti di pasta frolla Ingredienti: 300 g di farina integrale, 150 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 limone. Per decorare: zucchero di canna a velo D'osa Coop. 1) Setaccia la farina, unisci il burro a pezzi, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e l'uovo. 2) Impasta velocemente, fai un panetto e avvolgilo nella pellicola trasparente, poi metti in frigo per 30 minuti. 3) Stendi l'impasto con il mattarello, fai le formine, poi spennella con uovo sbattuto. 4) Cuoci in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Fai raffreddare e decora con zucchero di canna a velo.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Dolciaria di M. e R. S.r.l. nello stabilimento di Barberino Tavarnelle (FI) Via Collodi 6
www.e-coop.it/contatti