Preparato per brownies proteici 300 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.3 KG
- Senza glutine
Ad alto contenuto Proteico Preparato per Brownies ad Alto Contenuto Proteico Brownies Pro
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Soia
Può contenere soia Senza glutine
Ingredienti
Ingredienti del preparato:
Zucchero
Farina di riso
Proteine di girasole 19,3%
Proteine di riso 11,5%
Cacao magro in polvere 3%
Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio
Sale
Può contenere soia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1595 kJ |
Grassi | 3,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 46 g |
Fibre | 4,9 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0,93 g |
Indicazioni nutrizionali
Ad alto contenuto proteico
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
RicetteIngredienti da aggiungere: 200 g di cioccolato fondente, 50 ml di olio di semi di girasole, 150g di albume d'uovo, 150 ml di latte (consigliamo che gli ingredienti siano a temperatura ambiente). 1 Tritate grossolanamente il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Quando risulterà fuso, aggiungete l'olio e mescolate lasciando raffreddare il composto. 2 In una terrina montate l'albume d'uovo, aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Alla miscela aggiungete il composto di cioccolato e olio, ormai tiepido, il latte ed infine l'albume montato a neve. 3 Ricoprite con carta da forno la teglia e versate l'impasto, avendo cura di stenderlo e livellarlo in modo uniforme. Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e servite.
Ambiente
Molino Rossetto S.p.A Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Italia Stabilimento di via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD) Italia