Farina di cocco bio 350 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Prodotto biologico Ricca di proteine e fibre Ideale per dolci Senza glutine Farina di cocco - Senza glutine
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
*Polpa di cocco in polvere
*Prodotto biologico
100g | |
---|---|
Energia | 1392 kJ |
Grassi | 8,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,0 g |
Carboidrati | 26 g |
di cui zuccheri | 8,0 g |
Fibre | 39 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 0,15 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricca di proteine e fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso La farina di cocco Sarchio è senza glutine. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno biscotti e torte, può essere utilizzata anche come addensante in frullati di frutta.
RicetteDischetti di riso e cocco Ingredienti: 250 g farina di riso Sarchio 50 g farina di cocco Sarchio 2 uova 100 g zucchero di canna Sarchio 80 g olio di semi di girasole Sale fino (un pizzico) Preparazione Mescolare le farine con lo zucchero. Aggiungere le uova, un pizzico di sale ed infine l'olio di semi di girasole. Amalgamate velocemente il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo e abbastanza elastico. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Titate una sfoglia spessa circa 3 mm e ritagliate con uno stampino rotondo dei dischetti. Cuoceteli in forno caldo a 180° gradi per circa 15 minuti fino a doratura.
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti, 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com