Pasta per pizza ai cereali 800 gr
Quantità: null PZ, 0.8 KG
Pasta per pizza-semilavorato per la panificazione. ll prodotto non deriva da organismi geneticamente modificati.
Struttura: il prodotto ha la struttura di impasto. Sapore: tipico della pasta cruda. Colore: biancastrolto, tipico della pasta cruda.
Contiene: cereali. Potrebbe contenere: soia, latte e derivati, sesamo, senape, lupino, uova, frutta a guscio.
Ingredienti
Farina di grano tenero, acqua, farina di grano tenero tipo integrale, semi di girasole, semi di lino, olio di semi di girasole alto oleico, lievito naturale (farina di frumento, acqua), glutine di grano tenero, fiocchi di avena, sale, lievito di birra, farina di grano tenero maltato, pasta acida di frumento, farina di frumento maltato.
Temperatura di conservazione da 0°C / a +4°C.
Preparazione e utilizzoConsumarsi previa cottura: estrarre l`impasto metterlo in un contenitore e lasciarlo lievitare per circa 3-4 ore a 26/28°C stendete con le mani l`impasto in una teglia oleata e fare lievitare per circa un`ora coperto. cospargere con pomodoro e cuocere in forno.
Italia.
Paese di produzione Italia.
Eurosalus Italia Srl - Via Vittorio Niccoli 380 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia