Piadine tradizionali 500 gr
Prodotto non disponibile
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Per mantenere inalterate le tipiche caratteristiche della piadina tradizionale l’intero processo produttivo viene svolto in maniera artigianale e vengono cotte a mano. Il rispetto delle tradizioni viene rigorosamente unito alla costante ricerca di materie prime di altissima qualità, rendendo la piadina unica e capace di mantenere inalterate le proprie caratteristiche per tutto il tempo di conservazione. Non è OGM.
Il sapore è delicato ed è particolarmente tenera per la presenza dello strutto. Si sposa bene con formaggi, salumi e verdure della Romagna.
Contiene: cereali.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, strutto di suino 12,5%, sale marino integrale di Cervia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), estratto di malto (malto d orzo, acqua), enzimi (contengono farina di grano tenero).
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Conservare in frigorifero da +2°C a + 6°C. Dopo l’apertura consumare entro 3-4 giorni.
Preparazione e utilizzoIl prodotto è destinato a tutte le categorie di consumatori, con eccezione dei soggetti allergici agli ingredienti presenti nella sopraindicata tabella.
Italia
San Patrignano Societa’ Agricola Cooperativa Sociale - Via San Patrignano 53 - 47853 - Coriano, Rimini - - Italia