130g

Finocchiona IGP

0100713134300
€ 1,81
€ 1,81
€ 13,92/KG
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Prodotto in toscana

Quantità: null KG

Taglio di carne: parti migliori della spalla e pancetta in proporzioni variabili; la carne proviene da suini nati, allevati e macellati in Toscana; utilizzo di sola carne fresca. La carne di spalla macinata e la pancetta cubettata finemente, vengono impastate insieme con aggiunta di sale, spezie e additivi; segue l’insacco in budello naturale, sintetico o nel tipo collato. La fase di stagionatura avviene in cella refrigerata a temperatura ed umidità controllata fino al momento della maturazione commerciale.

Il prodotto presenta tipica muffa superficiale dal colore grigio-verde che viene spazzolata al momento della vendita. Al taglio si osserva una colorazione rosea con una omogenea distribuzione dei lardelli macinati. Morbida alla masticazione

Ingredienti

Carne di suino, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), pepe spezzato e macinato, semi di finocchio, aglio Antiossidante: E300 acido ascorbico. Conservanti: E252 nitrato di potassio, E250 nitrito di sodio.

Valori nutrizionali medi (per 100g):
Energia 344 kcal 1426 kj
Grassi 31 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 0,5 g
Di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 24 g

Conservazione e uso

In luogo fresco

Preparazione e utilizzo

Budello non edibile

Stile di vita (altro testo)

Genere di largo consumo

Origine

Origine carne Italia

Paese di produzione

Paese di produzione Italia

Indirizzo del produttore

Salcis Sas Di Morbidi A.& C. - Strada Provinciale Colligiana, 33, - 53035 - Monteriggioni - SI - Italia