Finocchiona IGP
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Senza glutine
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Senza lattosio
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Prodotto in toscana
Quantità: null KG
Taglio di carne: parti migliori della spalla e pancetta in proporzioni variabili; la carne proviene da suini nati, allevati e macellati in Toscana; utilizzo di sola carne fresca. La carne di spalla macinata e la pancetta cubettata finemente, vengono impastate insieme con aggiunta di sale, spezie e additivi; segue l’insacco in budello naturale, sintetico o nel tipo collato. La fase di stagionatura avviene in cella refrigerata a temperatura ed umidità controllata fino al momento della maturazione commerciale.
Il prodotto presenta tipica muffa superficiale dal colore grigio-verde che viene spazzolata al momento della vendita. Al taglio si osserva una colorazione rosea con una omogenea distribuzione dei lardelli macinati. Morbida alla masticazione
Carne di suino, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), pepe spezzato e macinato, semi di finocchio, aglio Antiossidante: E300 acido ascorbico. Conservanti: E252 nitrato di potassio, E250 nitrito di sodio.
Valori nutrizionali medi (per 100g): | |
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Energia | 344 kcal 1426 kj |
Grassi | 31 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 0,5 g |
Di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 24 g |
In luogo fresco
Preparazione e utilizzoBudello non edibile
Stile di vita (altro testo)Genere di largo consumo
Origine carne Italia
Paese di produzione Italia
Salcis Sas Di Morbidi A.& C. - Strada Provinciale Colligiana, 33, - 53035 - Monteriggioni - SI - Italia