Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 01
Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 11
Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 21
Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 31
Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 41
Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 51
Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 01
Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 11
Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 21
Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 31
Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 41
Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr - Immagine 51
FERRERO COLLECTION
250g

Uovo di cioccolato doppio gusto 250 gr

0100468428400
€ 12,71
€ 12,71
€ 50,84/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

1 Ferrero Rocher, 1 Raffaello e 1 Rondnoir all'interno Uovo con strato al cacao, ricoperto di cioccolato finissimo al latte Rondnoir - Croccanti specialità al cioccolato extra, con pallino di cioccolato extra (11%) in un ripieno cremoso al cacao Rocher - Croccanti specialità al cioccolato al latte con nocciole e ripieno cremoso con nocciola intera Raffaello - Delizie al cocco con mandorla intera

Ingredienti

Rocher

Cioccolato al latte 30% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
Nocciole (28,5%)
Zucchero
Olio di palma
Farina di frumento
Siero di latte in polvere
Cacao magro
Emulsionanti: lecitine (soia)
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Sale
Vanillina
Con cioccolato solo puro cacao

Raffaello

Cocco essiccato (25,5%)
Grassi vegetali (palma, karité)
Zucchero
Mandorla (8%)
Latte scremato in polvere
Siero di latte in polvere
Farina di frumento
Amido
Aromi
Emulsionanti: lecitine (soia)
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Sale

Uovo

Cioccolato finissimo al latte 50% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
Grassi vegetali (palma, karité)
Zucchero
Latte scremato in polvere
Cacao magro (5,5%)
Emulsionanti: lecitine (soia)
Vanillina
Con cioccolato solo puro cacao
Può contenere frutta a guscio

Rondnoir

Cioccolato extra 40,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
Zucchero
Olio di palma
Farina di frumento
Cacao magro (5,5%)
Siero di latte in polvere
Latte scremato in polvere
Amido di frumento
Olio di girasole
Cioccolato finissimo al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
Burro di cacao
Emulsionanti: lecitine (soia)
Proteine del latte
Agente di rivestimento (gomma arabica)
Pasta di cacao
Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio)
Sale
Vanillina
Con cioccolato solo puro cacao
Può contenere mandorle e nocciole

Rocher

Valori nutrizionali (100 g):
Energia 2506 kJ/ 603 kcal
Grassi 42,7 g
di cui acidi grassi saturi 14,1 g
Carboidrati 44,4 g
di cui zuccheri 39,9 g
Proteine 8,2 g
Sale 0,153 g

Raffaello

Valori nutrizionali (100 g):
Energia 2600 kJ/ 627 kcal
Grassi 48,3 g
di cui acidi grassi saturi 29,5 g
Carboidrati 38,6 g
di cui zuccheri 33,6 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,267 g

Uovo

Valori nutrizionali (100 g):
Energia 2439 kJ/ 586 kcal
grassi 41 g
di cui acidi grassi saturi 26 g
Carboidrati 45,6 g
di cui zuccheri 44,4 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,236 g

Rondnoir

Valori nutrizionali (100 g):
Energia 2330 kJ/ 559 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 18,8 g
Carboidrati 52,5 g
di cui zuccheri 44,5 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,229 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Uovo Ferrero S.p.A P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia stabilimento Novi Ligure (AL) via Serravalle 98 Rondnoir Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia Rocher Ferrero S.p.A P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia stabilimento Alba Raffaello Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia

Indirizzo web

www.ferrero.it