Bastoncini Fish and Chips 224 gr
Quantità: null PZ, 0.224 KG
I Bastoncini fish & chips sono fatti con 100% filetti di merluzzo d'Alaska da pesca sostenibile e certificata MSC, e avvolti in una speciale panatura di patatine extra-croccanti. Per un gusto inimitabile!
Con 100% filetti di merluzzo Con panatura di patatine extra croccanti Bastoncini di merluzzo d'Alaska, con copertura di patatine. Surgelati
Contiene: Grano/Frumento
Merluzzo - Contiene
Additivi (altro testo)Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti, come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it
Ingredienti
Merluzzo d'Alaska* 55%
Patate disidratate 15%
Acqua
Olio di colza
Farina di frumento
Semolina di riso
Amido di riso
Sale
*Merluzzo d'Alaska (Theragra chalcogramma) pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Est e/o del Nord Ovest
Per 100g | Per porzione 4 Bastoncini cotti in air fryer | |
---|---|---|
Energia | 810 kJ / 193 kcal | 920 kJ / 220 kcal |
Grassi | 8,8 g | 9,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 0,9 g |
Carboidrati | 17 g | 19 g |
di cui zuccheri | 0,5 g | 0,6 g |
Fibre | 1,1 g | 1,2 g |
Proteine | 11 g | 13 g |
Sale | 0,84 g | 0,94 g |
La confezione contiene circa 2 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Avvertenze di sicurezzaNonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Preparazione e utilizzoCome si preparano: Da consumarsi previa cottura. 8 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C. Disponi 4 Bastoncini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili per 8 minuti sempre a 200°C, girandoli a metà cottura. 15 Min - In forno: disponi i Bastoncini ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Preriscalda il forno termoventilato a 220°C, poni la teglia nel ripiano centrale e cuoci per 15 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura. 6 Min - In padella: friggi i Bastoncini ancora surgelati in una padella con abbondante olio tale da coprire fino a metà il prodotto. Cuocili per 6 minuti a fuoco medio rigirandoli 3-4 volte facendo attenzione agli schizzi. Una volta pronti, appoggiali su della carta da cucina prima di servirli. Per una migliore esperienza, lasciali raffreddare 1 minuto prima di consumarli.
*Merluzzo d'Alaska (Theragra chalcogramma) pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Est e/o del Nord Ovest DE HB 00145 EG
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Am Lunedeich 115 27572 Bremerhaven (DE)