Ricciole farcite con ricotta e spinaci surgelate 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
In forno 15/18 min. 180°C Pasta fresca all'uovo 4 Porzioni Ricciole farcite con ricotta e spinaci. Pasta fresca all'uovo precotta farcita surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova
Ingredienti
Ingredienti ripieno 60%: ricotta 84% (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), spinaci 7%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito, farina di frumento maltato), sale
Ingredienti pasta all'uovo precotta: pasta all'uovo 67% (semola di grano duro, uova 18,5%, acqua), acqua
per 100g | |
---|---|
Energia | 618 kJ |
Grassi | 5,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,0 g |
Carboidrati | 15,4 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 1,15 g |
Modalitá di conservazione **** / *** (-18°C) Vedi data impressa sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore dallo scongelamento, conservandolo in frigorifero.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura Da consumarsi previa cottura 1) Imburrare una teglia da forno. 2) Disporre con cura le Ricciole ancora surgelati all'interno della teglia. 3) Ricoprire con besciamella o con una salsa a vostro piacimento. Cospargere con un velo di formaggio grattugiato per ottenere la gratinatura. 4) Preriscaldare il forno a 180°C. 5) Cuocere le Ricciole per 30-35 minuti a 180-200°C (forno tradizionale) o 15-18 minuti a 180°C (forno ventilato). Nel microonde: Disporre il prodotto ancora surgelato in un contenitore idoneo, ricoprire di besciamella e cospargere con un velo di formaggio grattugiato. Cuocere 7/8 minuti a 750W.
IT 774 L CE
Surgelato
Prodotto e confezionato da: Surgital S.p.A. via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA) Emilia Romagna Italia
www.surgital.com