CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 01
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 11
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 21
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 31
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 41
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 51
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 61
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 01
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 11
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 21
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 31
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 41
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 51
CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA COOP PZ4 SURG. G 250 - Immagine 61
COOP
250g

Crepes prosciutto e mozzarella coop pz4 surg. g 250

0100445031300
€ 1,10
€ 1,10
€ 4,40/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Gustose e stuzzicanti, le crêpes coop racchiudono un goloso ripieno di prosciutto cotto e mozzarella filante. Per piatti veloci e sempre nuovi, abbinale ai tuoi contorni di verdura preferiti e... Prova anche gli altri gusti di crêpes a marchio Coop!

Panatura croccante e formaggio filante Non prefritte! Crêpes ripiene al formaggio e prosciutto cotto, impanate e surgelate

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Lattosio, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia

Mozzarella - Contiene Formaggio - Contiene Può contenere soia, senape

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "00"
Siero di latte reidratato
Acqua
Mozzarella 12,8% (latte vaccino, caglio microbico, sale, fermenti lattici)
Latte scremato reidratato
Semilavorato per panatura (farina di grano tenero tipo "0", olio di semi di girasole, sale, lievito di birra, paprica in polvere)
Prosciutto cotto 4,4% (carne di suino, acqua, sale, destrosio, lattosio, proteine del latte, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio)
Formaggio Edamer 3% (latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio microbico)
Uova
Prosciutto cotto affumicato 2,1% (carne di suino, acqua, amido di frumento (grano), sale, maltodestrina, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio)
Olio di semi di girasole
Amido frumento (grano)
Formaggio Emmental 1,1% (latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio microbico)
Sale
Aromi
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Noce moscata
Pepe nero
Può contenere soia, senape

Per 100 g Per una crêpe (62,5 g)
Energia 809 kJ/192 kcal 505 kJ/120 kcal
Grassi 6,2 g 3,9 g
di cui Acidi grassi saturi 2,7 g 1,7 g
Carboidrati 25 g 15 g
di cui Zuccheri 6,3 g 3,9 g
Fibre 2,9 g 1,8 g
Proteine 8,1 g 5,1 g
Sale 1,3 g 0,81 g
La confezione contiene 4 crêpes

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso - In padella: Immergi le crêpes ancora surgelate in un tegame con olio ben caldo e cuocile per circa 4 minuti, girandole di tanto in tanto fino ad ottenere una panatura dorata. A cottura ultimata, lasciale riposare coperte con carta assorbente per un paio di minuti e servile in tavola. In friggitrice: Scalda l'olio a 180°C, immergi le crêpes ancora surgelate e cuoci per 3 minuti circa fino ad ottenere una panatura dorata. A cottura ultimata, scolale, lasciale riposare coperte con carta assorbente per un paio di minuti e servile in tavola. In forno: Disponi le crêpes ancora surgelate sopra una pirofila o teglia imburrata, e cuocile a 200°C in forno tradizionale per 20 minuti circa, girandole a metà cottura; se il forno è ventilato, sono sufficienti 15 minuti circa. Servile in tavola ben calde.

Origine

IT 1532L CE

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti SpA nello stabilimento di Offida (AP) Via P. Togliatti 20

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti