Funghi finferli interi 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Sostieni i Progetti HR Fondazione Humanitas Ricerca.
Congelati. Busta termosaldata.
Funghi Finferli Interi Versilfood 200 g
Funghi finferli (Cantharellus cibarius).
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 77 kJ |
Energia | 19 kcal |
Grassi | 0,4 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui: zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 2,0 g |
Conservare in frigorifero entro 24 ore dall’acquisto. In congelatori del tipo * * * * o * * *, entro la data indicata in etichetta. In congelatori del tipo * *, entro 30 giorni dall’acquisto. In congelatori del tipo *, entro 7 giorni dall’acquisto. Una volta decongelato, il prodotto deve essere consumato entro le 24 ore successive e mai ricongelato.
Preparazione e utilizzoRisciacquare accuratamente e cuocere il prodotto senza scongelarlo prima del consumo.
Origine del prodotto: UE/NON UE.
Paese di produzione: UE/NON UE.
Versilfungo S.p.a. - Via dei Ghivizzani, 84 - 55041 - Camaiore - LU - Italia