PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 0
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 1
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 2
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 3
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 4
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 5
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 0
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 1
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 2
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 3
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 4
PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI G 230 - 5
BUITONI

Pasta sfoglia bontà di semi buitoni g 230

0100451475100
€ 12,04/ KG
230g
€ 2,77 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.23 KG

- Fonte di fibre - Con semi di Lino e Girasole

Fonte di fibre Con semi di Lino e Girasole Pasta sfoglia con semi di lino e semi di girasole

Allergeni

Contiene: Glutine, Grano/Frumento

Ingredienti

Farina di frumento
Acqua
Oli vegetali (palma, colza)
Semi di lino 3%
Glutine di frumento
Semi di girasole 1,5%
Fibra alimentare (inulina)
Sale
Alcol
Succo di limone concentrato
Lievito inattivo

Per 100 g Per porzione (38 g) % AR* per porzione (38 g)
Energia 1652 kJ / 396 kcal 628 kJ / 151 kcal 8 %
Grassi 23,0 g 8,8 g 13 %
di cui acidi grassi saturi 8,5 g 3,2 g 16 %
Carboidrati 35,7 g 13,6 g 5 %
di cui zuccheri 2,0 g 0,8 g 1 %
Fibre 4,1 g 1,6 g -
Proteine 7,8 g 3,0 g 6 %
Sale 1,1 g 0,40 g 7 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
La confezione contiene circa 6 porzioni
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre

Conservazione e uso

Conservazione Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Forno statico 200 °C Forno ventilato 200 °C 1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata. 2. Srotola la base 3. Farcisci la base 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. 200 °C - In forno statico per almeno 35-40 minuti. 200 °C - In forno ventilato per almeno 25-30 minuti. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

Stato

Fresco

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Indirizzo web

www.buonalavita.it