FARINA PER DOLCI MARIAROSA REBECCHI SACCHETTO KG 1
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Quantità: null PZ, 1.0 KG
Azzurro d'estate sul campo di grano, spighe accarezzate da un vento lontano. È rosso e giallo il campo vicino da qui la farina del suo Mulino *W170 ideale per: frolle, biscotti, torte da forno, bignè e pan di spagna * W indica la forza della farina ossia la sua capacità di assorbire i liquidi mentre viene impastata e di trattenere l'anidride carbonica durante la lievitazione. Perché scegliere la Farina Mariarosa: per la selezione dei Chicchi Le ottime performance in cucina delle Farine Mariarosa nascono da scelte fatte all'origine, selezionando solo grani di qualità. I controlli e le analisi in laboratorio iniziano all'arrivo del cereale e continuano lungo il processo di trasformazione per assicurare un prodotto sempre sicuro e costante. per i suoi Chicchi lavati ad acqua Il grano utilizzato per le Farine Mariarosa è sottoposto al lavaggio ad acqua. Il grano viene immerso e lavato in acqua corrente: questo assicura che il chicco assorba la giusta quantità di acqua, si ammorbidisca e sia preparato per una lenta macinazione a freddo. per la macinazione lenta a freddo dei Chicchi Il grano subisce numerose lavorazioni prima di diventare Farina Mariarosa. Il particolare tipo di macinazione lenta e a freddo non stressa il chicco e consente di preservarne gusto e profumo.
Da grano italiano Farina di grano tenero tipo 00** ** 00: è la più bianca delle farine, anche chiamata "Fior di farina". Viene ottenuta dalla macinazione della parte centrale del chicco di grano tenero; è molto ricca di amido e di facile lavorazione
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Lupini, Senape, Soia
Può contenere soia, senape e lupini
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Può contenere soia, senape e lupini
Valori nutrizioanli medi per 100 g | |
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Energia | 1479 kJ |
Grassi | 0,90 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,10 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0 g |
Umidità massima 15,50 %. Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicetteRicetta idea: Torta pere e gocce di cioccolato - Ingredienti 250 g di farina per dolci M 100 g di burro 150 g di zucchero semolato 50 g di latte 3 uova 1 bustina di lievito per dolci M, 80 g di gocce pasticcere di cioccolato fondente M 2 pere q.b. di zucchero al velo M - Preparazione In una ciotola montare le uova con lo zucchero finché il composto non sarà chiaro e spumoso; aggiungere il burro fuso ma freddo. Continuando a mescolare con una frusta, unire la farina setacciata con il lievito Mariarosa alternando il latte. Terminare aggiungendo le gocce di cioccolato leggermente infarinate. Versare i impasto in uno stampo da 20 cm di diametro imburrato e infarinato. Sbucciare le pere, tagliarle a fettine non troppo spesse e utilizzarle per decorare la superficie della torta. Infornare a 170° C per 35 minuti circa; quando il dolce sarà pronto, lasciare raffreddare e decorare con lo zucchero al velo.
Da grano italiano
Ambiente
Rebecchi Fratelli Valtrebbia Spa Via Ungaretti 7 29029 Rivergaro (PC) Prodotto e confezionato da: Molino Dallagiovanna G.R.V Srl Località Pilastro 2 29010 Gragnano Trebbiense (PC)