Farina tipo 2 agriqualita mugello kg.1
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Aspetto: leggermente granelloso. Colore: ambrata. Odore: neutro con punta vegetale, esente da odore rancido. Sapore: neutro tipico della farina, esente da note acidule.
Contiene: cereali - Potrebbe contenere: tracce di soia.
Ingredienti
Farina
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Scadenza fissata a 10 mesi dalla data di produzione.
Preparazione e utilizzoFarina prodotta dalla macinazione a pietra a bassa velocità con altissimo tasso di estrazione ad unico passaggio e più alto tenore in ceneri con all’interno crusca e germe di grano. Presenta alto tenore in Vitamine, Oli, Proteine e Carboidrati. Ideale per pane a lievitazione naturale e pani a lunga conservazione.
Grani coltivati esclusivamente nel Mugello.
Molino Parri srl - Rigomagno Via Siena-Perugia 164 - 53048 - Sinalunga - SI - Italia